• スポーツ

《9/5(木) 無料セミナー開催》 美容医療クリニックの集客力を高める「空間デザイン」の秘訣

美容医療クリニックの新規開業や複数院展開を考えている方、改装やリニューアルオープンをお考えの方必見!

ユニオンテック

「Build a new standard.」をミッションに、オフィス・店舗の内装デザイン・設計・施工をワンストップで提供するユニオンテック株式会社(東京都渋谷区、代表取締役社長:大川祐介)は、自由診療クリニック特化型のDXツール『B4A(ビーフォーエー)』を提供する株式会社B4A Technologies(代表取締役CEO:植松 正太郎)との共催で、ウェビナー『集客力を高める「空間デザイン」の秘訣』を開催いたします。

■こんな方におすすめ

・クリニックの新規開業を検討している

・二院目のオープン、複数院展開を検討している

・クリニックの改装やリニューアルオープンを検討している

・お客様にもスタッフにも喜ばれるクリニックのデザインが知りたい

・クリニックデザインのトレンドを知りたい

・クリニックの内装でこだわるべきポイントを知りたい

・クリニックの内装にこだわっているが、アピールの方法がわからない

・改装コストを抑える方法を知りたい

■集客力を高める「空間デザイン」の秘訣

美容医療クリニックの新規開業が増え続け競争が激化している昨今、他院との差別化をどのように図るかが集客成功の重要なポイントとなっています。

本ウェビナーでは、多くの美容医療クリニックの内装を手がけてきたユニオンテックと300院以上のクリニックを支援してきたB4Aの2社が、他院との差別化を図り集客力を高めるクリニックの空間デザインのポイントをお伝えします。

これから新規開業や複数院展開を考えている方、クリニックの改装やリニューアルオープンをお考えの方は必見です!

▼お申し込みはこちらから!

イベント詳細ページ

開催概要

B4A×ユニオンテック共催セミナー『集客力を高める「空間デザイン」の秘訣 』

日時:2024年9月5日(木) 19:30~20:30

形式 : Zoomウェビナー

参加費用:無料

イベント詳細ページ

参加方法につきましては、お申し込みフォームからご登録いただいた後、メールにてご案内させていただきます。

※なお、同業他社様・クリニック非関係者のご参加はお断りさせていただく場合がございます。

登壇者プロフィール

大川 祐介

ユニオンテック株式会社 / 代表取締役

1979年、静岡県生まれ。18歳で建設職人としてキャリアをスタート、20歳で内装工事業である現在のユニオンテック株式会社を創業し、代表取締役社長を務める。2016年にIT事業を開始、建設業向けマッチングプラットフォーム「CraftBank」を開発。2018年に建設業の教育を支援する社団法人を設立、建設業ビジネス検定『建検』をリリース。2021年には「CraftBank」を分社化、現在は空間の設計施工に特化しながら海外拠点でのオンライン建築CG制作サービスなど幅広く事業を展開。

小林 佐理

ユニオンテック株式会社 / 執行役員

1980年、東京生まれ。数多くのクリニック、エステサロンや美容室、マツエクなど、様々な美容サロンの店舗設計・デザインに携わる。 美容系イベントでもセミナーを開き、空間と集客についての関係性やお店の新装、改装のコストダウンのコツなどをお伝えしている。

法月 秀

株式会社B4A Technologies / クライアントパートナー

新卒でB4Aに入社し、プロダクトリリース後、営業〜CSまで一気通貫で担う。20~50店舗展開の複数クライアントの導入プロジェクトや導入後のサポートを経験。全国各地の店舗への導入レクチャーやサポートを担当。現在も導入後の定例やサポートに従事。

▼ユニオンテック株式会社について

2000年6月にクロス・床等内装仕上げ工事業として設立。オフィスやショップを中心にブランディング・設計デザイン・施工をトータルでプロデュースする空間創造事業を展開し、10,000件以上の施工実績を持つ。2016年に建設業界のプラットフォーム事業を立ち上げ、2021年4月に事業部門を分社化。内装事業に特化し、デジタル知見も活用して「ワークスペースプロデュース事業」「商空間マーケティング事業」「ビルバリューアップ事業」「スペースコンストラクション事業」「施工BPO事業」「PersGPT(パースGPT)」を展開。

会社名:ユニオンテック株式会社

設立:2000年6月

所在地:東京都渋谷区道玄坂2-25-12 道玄坂通 4階

資本金:1億円

事業内容:オフィス・商空間の企画設計施工。オフィス家具の購買・施工のBPO。

代表取締役:大川祐介

ミッション:Build a new standard.

事業内容:

コーポレートサイト:https://www.union-tec.jp/

オフィス・商空間サービスサイト:https://service.union-tec.jp/

BPO事業:https://www.bpo.union-tec.jp/ ;

PersGPT(パースGPT):https://www.cg.union-tec.jp/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります