【笑顔まで自粛させない!表情が見える安心感】口元が見える「透明マスク」が箱入りに 表情が伝わる安心感をより身近なものに

~メディアでも注目が集まる透明マスク 無料サンプルでお試し可能〜

海外生産フルオーダーオリジナルグッズの専門会社であるアイグッズ株式会社(本社:東京都港区)は、自社メーカー製品特設サイト「コロタツ」にて、「透明マスク」を販売しております。この度、バラ売りから1箱30枚入りの箱タイプとして生まれ変わり、販売を開始いたします。

• マスク越しでも表情が伝わる安心感
「透明マスク」は、立体構造で顔の形にフィットする3層構造不織布の口元部分だけがポリエチレンテレフタレート(PET)の透明素材になっていて、マスクをしていても、表情が伝わるマスクです。

マスク越しだと、表情が分からない、伝わらない。そんなもどかしさを解消できるのがこの「透明マスク」です。中央の透明な部分から表情を伝えることができ、マスクをしていないときと変わらないコミュニケーションをとることができる商品です。

• 接客・商談・面接・手話通訳などにおすすめ
表情から安心や信頼をお届けできる接客業や、口元が見えづらいと伝わりにくい商談や面接にお役立ていただけます。また、高齢者の利用も多い行政機関でもご活用可能です。さらに、聴覚障がい等のため、口元の動きを見ることがコミュニケーションの大きな助けになります。意思疎通のツールとして、多数の場面でお役に立てると予想します。

• 30枚1箱タイプに 1枚1枚個包装で衛生的
これまで「透明マスク」は1枚ずつ販売していましたが、「口元が見える」ことにニーズがあるお客様のリピートが多くありました。お客様がさらに扱いやすくするべく、箱入りに生まれ変わりました。

箱入りになることでかさばらず、保管しやすくなります。また、1枚ずつ個包装のため、配布や持ち歩きにも便利です。

※当社の「透明マスク」には全て、コロタツのロゴが印字されています。ロゴの場所は上の写真でご確認ください。

• 価格・在庫について

セット数(30枚入) 1枚単価 セット単価 合計(税抜)
10箱(300枚) 90円 2,700円 27,000円
100箱(3,000枚) 70円 2,100円 210,000円

初回のお取引は納品後10日以内または前金の銀行振込でお願い致します
上場企業様もしくは複数回お取引実績のある企業様は初回から貴社指定のお支払い条件でお取引させていただきます。
送料は無料です。上記以外に発生する費用は一切ございません。但し、発送先一箇所あたり3万円未満の場合、該当箇所に対して1箱あたり990円の送料を別途ご請求いたします。
※日本企業管理の元製造された中国製です。納品後10日以内の初期不良に関しましては無料で良品と交換対応いたします。
※マスク本体は中国生産。PP袋は日本生産。アイグッズの自社検品所にて日本人が検品・梱包実施。

• 見積り依頼・商品詳細は「コロタツ」から
「透明マスク」についての商品詳細は弊社特設サイト「コロタツ」よりご確認いただけます。ご注文依頼もサイト内フォームに沿ってご回答いただくだけで完了です。

●弊社特設サイト「コロタツ」/透明マスク:商品詳細

●透明マスク:お見積り・お申し込みフォームはこちら

●透明マスク:無料サンプル(返信不要)のお申し込みフォームはこちら
弊社取扱製品の他サンプルと同時にご注文いただくことが可能です。

代表者:代表取締役  三木 章平
本社所在地:東京都港区三田1丁目1−15 Azabu 3F  TEL. 03-6381-7477
事業内容:フルオーダーメイドのオリジナルグッズ、ノベルティのデザイン・製造・販売及び輸出入

海外生産のフルオーダーオリジナルグッズ、ノベルティの企画生産がコア事業。SP会社・百貨店外商・アパレル・化粧品・コンサート業界を中心に様々なお客様からオリジナルグッズの製造を委託されてきた当社ですが、コロナウイルスの感染拡大に伴い、これまでに培った輸入・生産管理技術を活用し、2020年3月から業界に先駆けてマスク製造に着手。2020年4月よりコロナ対策グッズチームを正式に立ち上げ、フェイスシールド・夏マスク・アルコール・PVC手袋・特注スプレーボトル・パーテーション・子供用夏マスク・非接触型温度計・オートディスペンサースタンド・空スプレーボトル・秋マスク・タッチレスオートディスペンサー等の様々な感染防止グッズをOEM・ODMで生産中。

【コロナ対策グッズ専門サイト 「コロタツ」】
アイグッズ株式会社では多くのウイルス対策グッズを取り扱っています。各製品詳細について、下記専門サイト「コロタツ」よりご確認いただけます。

●「コロタツ」H Pはこちら