12月28日(土)岡山リベッツ戦 宜野湾市立体育館

YUKINARI(元DA PUMP)が、12月28日開催(@宜野湾市立体育館)の琉球アスティーダホームマッチに登場します。第2試合後のハーフタイムに、琉球アスティーダ選手との卓球ショーを行う予定です。
琉球アスティーダ、次は「卓球×ダンス!!!」

ノジマTリーグ2019‐2020シーズン、首位争いを繰り広げている琉球アスティーダのホームマッチに、元DA PUMPのYUKINARIが登場することになりました。

YUKINARIYUKINARI

第2試合後のハーフタイムに、YUKINARIと琉球アスティーダ選手による卓球ショーを行います。抜群の身体能力を持つYUKINARIが世界レベルのプロ卓球選手とガチンコ対決。どんな結果になるのか、楽しみです。ぜひ会場でお楽しみ下さい!

●日程:2019年12月28日(土) 岡山リベッツ戦
●時間:第2試合と第3試合の間(14時前後)5分前後
●出演:YUKINARI(元DA PUMP)、琉球アスティーダ選手(未定)
●内容:簡易1ゲーム対決(予定)

【琉球アスティーダスポーツクラブ代表・早川周作コメント】
卓球×狂⾔、卓球×接⾻院、卓球×テックなど、これまでも卓球のイメージを変えるコラボレーションを続けていますが、今回は「卓球×ダンス」として、ホームマッチにYUKINARIさんにご登場いただくことになりました。
YUKINARIさんとは長いお付き合いですが、人間性を含め大好きです。
楽しいハーフタイムになると思いますので、是非、会場まで⾜をお運びください!

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 琉球アスティーダスポーツクラブ株式会社 >
  3. YUKINARI(元DA PUMP)が琉球アスティーダホームマッチに登場!