シールド乳酸菌®とタンパク質で健康をサポート!「乳酸菌入り豆腐」のご案内
井村屋株式会社(本社 三重県津市高茶屋七丁目1番1号 社長 前山 健)は、新商品として「乳酸菌入り豆腐」を2月16日(火)より発売いたします。
- 商品企画意図
- 商品特長
国産大豆を使用し、濃厚な豆腐に仕上げました。
●シールド乳酸菌®100億個(1コあたり)を配合
「シールド乳酸菌®」配合による、味・風味の変化はなく、豆腐のおいしさはそのままです。
●賞味期間が45日間!買い置きに便利!
保存料など一切不使用なのにロングライフ。お好きなときにお使いいただけます。
- シールド乳酸菌®とは
特長①健康力をサポートする乳酸菌
特長②ヒト由来の乳酸菌(Lactobacillus paracasei)
特長③熱を加えても効果を発揮
- 商品情報
商 品 名:乳酸菌入り豆腐
希望小売価格:150円(税抜)
内 容 量:120g×2コ
発売日:2月16日(火)
販売エリア:全国(北海道・九州除く)
温度帯:チルド
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像