会社概要

脱毛機格安レンタル!月々29,800円【セルフ脱毛機】業務用脱毛機がレンタルできる!

IPLモード/SHRモードの2つの脱毛方法もタッチ一つで切替可能!全てのお客様が満足する業務用脱毛機 【SELF ONE】

株式会社アデプト

セルフ専用脱毛機、美容機器の販売メーカー株式会社START ONEがセルフ脱毛サロン運営に必要な機能をもった脱毛機【SELF ONE】のレンタルをスタートしました!「レンタル」で始める脱毛サロン!既存サービスに追加で脱毛を取り入れる時代!

• セルフ脱毛機 SELF ONE レンタルのメリット!

①セルフ専用カードで対応!
セルフ店での使用の場合、専用カードでお客様のメニューを管理できるので、受付時にお客様にカードを渡すだけでメニューの管理が出来ます。
そのため、施術師の雇用を行うことなく、従来のスタッフがカードを渡す作業のみで、脱毛サービスを追加する事が可能です。
既存サービスに脱毛を追加する際に不安な技術面の心配なく、業務用脱毛機の納品が可能です。

②セルフモードとプロモードの切替
スタッフが施術をおこなうサロンでも、プロモードに切替すれば肌に合わせて照射のレベルを変更しながら通常の脱毛機として使用することも出来ます。
人によるサービスを行う際は、プロモードでお客様の出力を確認しながら行う事ができます。
サロンサービスの満足度を上げる際にはプロモード、見られたくない部位を行う際はセルフモードとどちらもお客様へお伝えすることができます。

③IPLモード/SHRモード両対応
プロモードでは、サロン様のニーズに合わせて従来のIPLモードと、低出力を超高速で連射するSHRモードを選択し、施術することができます。
うぶ毛からメンズのヒゲ脱毛まで対応しているので、メンズサロンにオススメしております。
SELFONEは連続照射しても出力低下はありませんので、全身脱毛も約45分程度で終了でき、モードや出力に拘ったSELFONEは特許出願中の脱毛機器となります。

• 脱毛の魅力を皆様に

脱毛の魅力をより浸透させたい想いがあり常にお客様が使用する際のイメージを元に造られた脱毛機SELFONEは、顧客の要望を叶える機能を数多く取り揃えております。
中でも、VIO脱毛などの「見られたくない」部位の脱毛をしたい方は多く、セルフモードの搭載に拘りました。
初めての方でも利用しやすいよう、タッチパネル操作は簡易的に表示を行うなど、細部にまでお客様ベースの配慮をおこなった脱毛機となっております。

導入し、活用する際もお客様へアプローチしやすいよう、アタッチメントは「ー11℃」の冷却機能を搭載。
痛みの感じにくい脱毛を自信を持ってお伝えすることができます。

• 脱毛機はレンタル可能の時代へ 月額29,800円(税込価格32,780円)

月額29,800円(税込32,780円)でのレンタルが可能です!
毎月のコストを抑えながら脱毛サロンの開業や脱毛サービスの追加にお役立て下さい。

脱毛機のレンタルにはお申し込み時に初期納品費用として36万円(税込39万6千円)のみ頂戴しております。
ハンドピース2本サービス(1本50万発照射可能)

納品後もカスタマーサポートページを完備しております。納品と同時に店舗で脱毛機をすぐに活用する事が可能です
  • レンタル脱毛機 SELF ONE

■レンタル費用:月額29,800円