会社概要

プレミアムウォーターご契約者様限定!『プレミアムウォーターエポスカード新規入会キャンペーン』

3,000円分のプレミアムウォーターポイントをプレゼント!

プレミアムウォーター株式会社

良質な水を育む日本有数の水源地から採取した天然水を、おいしさもミネラル分もそのままに保つ非加熱処理を施しご家庭に提供しているプレミアムウォーター株式会社(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:金本 彰彦)は、『プレミアムウォーターエポスカード新規入会キャンペーン』を2022年4月1日(金)から開始いたします。
 本キャンペーンでは、プレミアムウォーターのご契約者様を対象に、プレミアムウォーターエポスカードを新規でお申込みいただくと、当社が運営する通販サイト「PREMIUM MALL(プレミアムモール)」でご利用可能な「プレミアムウォーターポイント(PWポイント)」3,000円分をプレゼントいたします。

■プレミアムウォーターエポスカード新規入会キャンペーンについて

プレミアムウォーターをご契約いただいている方の中から「プレミアムウォーターエポスカード」を新規お申込みいただいた方に、3,000円分のプレミアムウォーターポイントをプレゼントいたします。

・キャンペーン期間
2022年4月1日(金)~2022年5月8日(日)

・お申込み方法
①マイページにログイン
②マイページ掲載のバナーよりプレミアムウォーターエポスカードをお申込み

・プレゼント内容
プレミアムウォーターポイント 3,000円分
※当社が展開する通販サイト「PREMIUM MALL(プレミアムモール)」にて、ご利用可能なポイントです。

・対象者
プレミアムウォーターのご契約者様

※詳細はマイページに掲載されているバナーをご確認ください。(https://premium-water.net/mypage/
※メールアドレスの登録が無い場合は、バナーが表示されませんので、メールアドレスのご登録をお願いいたします。

■プレミアムウォーターエポスカードについて

プレミアムウォーターのオリジナルエポスカードで、通常のクレジットカードと同じく、店頭でのお買い物、ECショッピング、公共料金のお支払い等も可能!VISAのマークがあるお店ならどこでもご利用できます。

<プレミアムウォーターエポスカードのメリット>
・入会金・年会費永年無料!

・新規入会特典付き!
今なら3,000円分のプレミアムウォーターポイントプレゼント(通常特典:2,000円分)

・紛失・盗難時は全額保証!(※一部例外があります)

・エポスポイントが貯まる!
エポスポイントについて詳しく見る

・エポス会員限定特典
プレミアムウォーターエポスカードも共通のエポスカード特典・優待が受けられます。
ご優待サービスを詳しく見る

・エポスアプリで楽々管理♪
「お支払照会」や「かんたん家計簿」など

■プレミアムウォーターポイントについて

「プレミアムウォーターポイント」は、プレミアムウォーターのお水宅配サービスをご利用のお客様を対象に、毎月のお水のご購入額に応じたポイントを発行するサービスです。
獲得したポイントは、当社で展開している通販サイト「PREMIUM MALL(プレミアムモール)」にて、1ポイント(=1円)からご利用が可能です。
詳しくは公式ホームページ(https://premium-water.net/feature/pw_point-n/)をご覧ください。

■PREMIUM MALL(プレミアムモール)について

「PREMIUM MALL」は、プレミアムウォーター株式会社が取り扱う宅配水ブランドをご契約のお客様限定の通販サイトです。「プレミアムな水・もの・暮らし」をコンセプトとし、日本全国から厳選した商品を特別価格でお届けします。
詳しくはPREMIUM MALLホームページ(https://mall.premium-water.net/shop/default.aspx)をご覧ください。

■注意事項
※プレゼントは、プレミアムウォーターエポスカードに初めてお申込みされ、審査を通過したお客様に付与されます。
※すでにエポスカードをお持ちのお客様が、お手持ちのエポスカードを解約し、新たにプレミアムウォーターエポスカードにお申込みされても、キャンペーン適用対象外です。
※ポイントは、審査完了日より3営業日以内に付与されます。
※キャンペーン内容は、実施期間によって変更する場合があります。
※プレミアムウォーターエポスカードへのお申込みは、ウォーターサーバーのご契約者名義と原則同一の名義とします。
※プレミアムウォーターエポスカードが発行されると、自動でプレミアムウォーターのお支払方法に登録されます。
※審査結果によりカード発行が完了しなかった場合、再度お支払方法のご登録が必要となります。

プレミアムウォーターについて

プレミアムウォーターは、ウォーターサーバーをレンタルし、ご自宅までお水を宅配(定期配送)するサービスです。重たいお水を買いに行く手間やお湯を沸かす手間が省け、おいしい天然水をいつでも使うことができます。ウォーターサーバーは家計にも環境にも優しいエコなサーバーから、力の弱い方でも簡単にボトル交換ができる下置きスタイルの高機能サーバー、デザインにこだわりインテリアとも調和する洗練されたデザインサーバーなどライフスタイルに合わせたサーバーを選ぶことができます。

詳しくは公式Webサイト(https://premium-water.net/)をご覧ください。

プレミアムウォーター公式Webサイト:https://premium-water.net
プレミアムウォーター公式Twitter:https://twitter.com/premium_water
プレミアムウォーター公式Facebook:https://www.facebook.com/premiumwater.net

プレミアムウォーター公式instagram:https://www.instagram.com/premium_water