ミステリアスなパープルとゴシックの世界で繰り広げられるヴィランズ(悪役)たちのスイーツブッフェ「ヴィランズたちのツイステッドゴシックパーティー ~Taste of autumn~」
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ(所在地:東京都港区海岸1丁目16番2号、総支配人:山田 弘之)では、ミステリアスなパープルとゴシックの世界で繰り広げられる、ヴィランズ(悪役)たちのパーティーをイメージしたスイーツブッフェを期間限定で開催いたします。
ヴィランズたちとのパーティーシーンを体験できるフォトスポットやデコレーションで、ミステリアスでファッショナブルなツイステッドゴシックパーティーを演出いたします。
ミステリアスなパープルとゴシックの世界でヴィランズ(悪役)たちをモチーフにしたスイーツの数々を楽しめる
【会場】ハーバービューテラス/3F
【開催日】2020年9月19日(土)~11月29日(日)
【席数】80名 *お申し込み人数が16名様に満たない場合は催行中止となります。その場合は、前日から起算して5日前までにメールまたはお電話に中止の旨をご連絡いたします。
【料金】[第一部・第二部]平日 おとな¥4,800、こども¥3,200/[土日・休日]おとな¥5,500、こども¥3,200*第一部・第二部の料金にはデザート、お料理、ソフトドリンク、税金、サービス料が含まれます。
[第三部]コース:¥5,500/¥7,000/¥9,000(デザートはブッフェスタイル)*第三部の料金にはお料理、コーヒーまたは紅茶、税金、サービス料が含まれます。
フリーフロー:¥1,500/¥2,200/¥3,500/¥6,000(90分飲み放題)*フリーフローの料金には税金、サービス料が含まれます。*こどもは4歳~12歳、3歳以下は無料です。
【ご予約・お問い合わせ】 レストランオフィス 03-5404-3926 (平日10:00~16:00、土日祝 定休)
www.interconti-tokyo.com/news/event/sweets-buffet.html
あつあつ&ひえひえ 毒リンゴ?アップルパイ・ア・ラ・モード(タイムサービス)
<スイーツ>
*スイーツはブッフェボードからスタッフがお取り分けいたします。
・海の魔女のパープルベリーヌ
・ヴァンルージュのゼリー
・トランプのベリーのタルトレット
・マレフィセントチョコベリーホーン
・ゴーストブラックシュークリーム
・マレフィセントパープルモンブラン
・CROWな竹炭ロールケーキ
・黒い闇のベリータルト
・ウィックドウィッチのカシスフランボワーズムース
・ハートの女王のビターブラウニー
・ビターなショコラアマンド
・ハートの女王グリッシーニ
・ローズハートのパッションチョコレート
・ヴィランズマカロン
デコレーションワッフル(カスタマイズコーナー)
トッピング:クレームシャンティ、チョコレートソース、フランボワーズソース、ブルーベリー、カシス
[タイムサービス]あつあつ&ひえひえ 毒リンゴ?アップルパイ・ア・ラ・モード
お料理はスタッフがテーブルサービス
栗とポークのテリーヌ/紫芋のポタージュ/かぼちゃのキッシュ/さつまいもとキノコのサラダ/ペンネアマトリチャーナグラタン/豚ほほ肉のトロトロ煮こみ/ビリヤニ風ピラフ
<お飲物>*ドリンクバーにてスタッフが提供いたします。
ダージリン/アールグレイ/カモミール/ローズヒップ/ミントティー/コーヒー/アイスコーヒー/アイスティー/オレンジジュース/ウーロン茶/コーラ/ジンジャーエール
ディナーイメージ
<お食事>
■カジュアルコース ¥5,500
[前菜]淡路島産玉ねぎのパングラタン/とうもろこしのキッシュ/ベジタブルガーデニング/フォアグラムースのグジェール/自家製スモークサーモンとビーツ サワークリーム/パテ・ド・カンパーニュのピンチョス/オリーブとドライトマトのケークサレ/ソフトサラミとクリームチーズ
[スープ]北海道産パンプキンスープ カシューナッツ ココナッツ風味
[メインディッシュ]骨付き鶏腿肉のコンフィ香ばしく皮面を焼いてガーリック風味できたあかりと野菜のロースト
[デザート]ビュッフェコーナーよりお好きなだけお取り下さい/コーヒーまたは紅茶
■アップグレードコース ¥7,000
[前菜]淡路島産玉ねぎのパングラタン/とうもろこしのキッシュ/ベジタブルガーデニング/フォアグラムースのグジェール/自家製スモークサーモンとビーツ サワークリーム/パテ・ド・カンパーニュのピンチョス/オリーブとドライトマトのケークサレ/ソフトサラミとクリームチーズ
[スープ]北海道産パンプキンスープ カシューナッツ ココナッツ風味
[ホットディッシュ]韓国で人気の玉子チーズホットサンドイッチ
[メインディッシュ]国産牛頬肉のやわらか煮 赤ワインソース ポテトのピューレ添え
[デザート]ビュッフェコーナーよりお好きなだけお取り下さい/コーヒーまたは紅茶
■プレミアムコース ¥9,000
[前菜]淡路島産玉ねぎのパングラタン/とうもろこしのキッシュ/ベジタブルガーデニング/フォアグラムースのグジェール/自家製スモークサーモンとビーツ サワークリーム/パテ・ド・カンパーニュのピンチョス/オリーブとドライトマトのケークサレ/ソフトサラミとクリームチーズ
[スープ]北海道産パンプキンスープ カシューナッツ ココナッツ風味
[ホットディッシュ]韓国で人気の玉子チーズホットサンドイッチ
[メインディッシュ]ニュージーランド産牛ロースのグリル ポテトとガーリックチップ添え
[デザート]ビュッフェコーナーよりお好きなだけお取り下さい/コーヒーまたは紅茶
<フリードリンク> *90分飲み放題
■モクテル&ソフトドリンク フリーフロープラン ¥1,500(モクテル7種、ソフトドリンク7種)
■スタンダード フリーフロープラン ¥2,200(ビール、赤白ワイン、モクテル4種、スタンダードカクテル10種、ソフトドリンク7種)
■アップグレード フリーフロープラン ¥3,500(ビール、スパークリングワイン、赤白ワイン、モクテル7種、スタンダードカクテル20種、モヒート5種、レモンサワーカクテル5種、クラッシュクールカクテル5種、ソフトドリンク7種)
■シャンパン&アップグレード フリーフロープラン ¥6,000(アップグレード フリーフロープランのアイテムにシャンパンを追加)
<新型コロナウイルス感染症への当ホテルの取り組みについて>
https://www.interconti-tokyo.com/info/covid-19.html
<開業25周年記念キャンペーン>
https://www.interconti-tokyo.com/25th/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像