Chrono24が初のクーポンキャンペーンを開催 世界最大級の高級時計専門マーケットプレイス、日本法人設立2周年記念!期間中、時計を買うと総額20万円のクーポンが当たるチャンス!

世界最大級の高級時計マーケットプレイスChrono24(クロノ24)(本社: ドイツ・カールスルーエ、CEO:カーステン・ケラー)は、日本法人設立2周年を記念し、Chrono24史上初となるクーポンキャンペーンを本日2024年7月1日より日本国内限定で開催いたします。

Chrono24は2024年7月で日本法人設立2周年を迎えました。これからも業界をリードする世界最大の時計専門オンラインマーケットプレイスとして、信頼のおける環境での取引をサポートさせていただくとともに、時計愛好家の皆さまに愛される存在であり続けるよう努力してまいります。

皆さまのこれまでのご愛顧に感謝してこの度開催する総額20万円分のクーポンが当たる本キャンペーンは、開催期間中に10万円以上の時計を購入するだけで応募が完了します。詳細は以下キャンペーン概要をご確認ください。

■Chrono24 Japan 2周年記念キャンペーン概要

【開催期間】

2024年7月1日午前9時から7月31日午後11時59分まで

【ご参加方法】

①Chrono24ウェブサイトに登録。(すでに登録済の方は再登録の必要はございません)

②キャンペーン開催期間中に、表示価格10万円以上の時計を購入。

③入金が確認された時点で自動的に抽選にエントリー。あとは抽選結果を待つだけ。

【賞品】

Chrono24での次回のお買物の際にご利用いただけるクーポンを抽選でプレゼント。

・10万円分クーポン×1名様

・5万円分クーポン×2名様

※ご応募いただいたすべての方に抽選結果をメールにてお送りさせていただきます(8月下旬予定)。

・本キャンペーンは日本在住の方のみご参加いただけます。

・1回のお買物につき、1口の応募となります。購入回数に応じて複数応募が可能です。

・本キャンペーンは予告なく終了する可能性がございます。

・本キャンペーンにて入手したクーポンをご利用する際、10万円または5万円を超えた分の差額は「海外送金」でのみお支払いいただけます。クレジットカードはご利用いただけません。予めご了承ください。

<ご利用規約>

1.キャンペーン主催者:Chrono24 GmbH(所在地:ドイツ、カールスルーエ)。日本国内ではChrono24 Japan合同会社がキャンペーンを運営します(所在地:東京都中央区銀座6丁目10-1 GINZA SIX オフィスビル 13F)。

2. Chrono24の従業員およびその家族、またChrono24と関連がある方はこのキャンペーンへご参加いただくことはできません。

3. このキャンペーンには、日本国内に適法に居住する18歳以上の方のみご参加いただけます。居住地は請求先住所に基づくものとします。

4. 期日までに表示価格10万円以上の時計をご購入いただいた方に限り、キャンペーンにご応募いただけます。キャンペーンにご参加いただくためには、Chrono24アカウントへのご登録が必要となります。Chrono24のアカウント作成には、個人情報をご提供いただく必要があります。アカウント作成後、Chrono24のマーケットプレイスで応募条件に適ったご注文をされた場合にのみ、応募資格が得られます。

5. キャンペーンには、お客様自らご応募ください。ご注文後に表示されるページからキャンペーンにご応募いただけます。ご注文には、弊社の利用規約が適用されます。

6. キャンペーンへのご応募には、Chrono24のアカウント認証が完了している必要があります。Chrono24のアカウント認証がまだお済みでない場合は、新たにアカウントを作成いただく必要があります。作成後、認証用に送信されたメール内のリンクをクリックし、メールアドレスを認証してください。

7. アカウント認証では、認証用に送信されたメール内のリンクをクリックすることでChrono24アカウントに紐づいたメールアドレスの所有者の本人確認が行われます。

8. 1回のお買物につき、1口の応募となります。購入回数に応じて複数応募が可能です。

9. このキャンペーンは、2024年7月1日 09:00~7月31日 23:59(日本時間)までのご購入(入金まで)が対象です。この期間後にご応募いただくことはできません。

10. 何らかの理由でご応募が行えなかった場合、Chrono24は一切の責任を負いかねますことを予めご了承ください。

11. 当選者には、Chrono24マーケットプレイスでご利用いただける10万円分または5万円分のクーポンが贈呈されます。

12. Chrono24はいつでも予告なくこのキャンペーンを終了することができます。また、当選者の決定前に不正や虚偽の可能性について調べる権利を有しています。

13. 当キャンペーンに関連する第三者が応募者へ当選に関する誤った情報を伝えた場合、主催者は責任を負いかねます。主催者の判断によって当選を無効とさせていただく場合があります。

14. 賞品に代わって現金を提供することはできません。賞品、または賞品の一部を現金と引き替えることはできません。

15. 当選した権利は第三者へ譲渡できません。都合により、賞品の内容が同等のものと変更となる場合があることを予めご了承ください。

16. 10万円分クーポンを1名様、5万円分クーポンを2名様に抽選で差し上げます。当選者の発表は、メールにて通知させていただきます(2024年8月下旬予定)。

17. キャンペーンにおける全ての決定が主催者の最終的なものであり、当選またはキャンペーンの実施に関するお問い合わせにはお答えいたしかねますことを予めご了承ください。

18. キャンペーンへのご参加により、本利用規約にご同意いただいたものとみなします。

19. キャンペーンならびに本利用規約はドイツの法律に準拠します。これらに対する申立ては同国の裁判所の持つ裁判権に従うものとします。

20. キャンペーンの当選者やその他の参加者に関する個人情報は、ドイツのデータ保護法に基づき、当事者の事前同意なしに第三者に公開されることはありません。

「Chrono24」は2003年以来、業界をリードする世界最大の高級時計専門オンラインマーケットプレイスです。120カ国以上から3,000以上の販売業者、並びに3万人以上の個人販売者によりおよそ50万点の時計が出品され、サイト訪問者数は毎月約1000万人(2023年3月現在)。 2020年には、約20億ユーロの取引高を達成しています。世界最大規模のプラットフォームであるChrono24は、新品からアンティークまで網羅した時計のラインアップを擁すほか、信頼のおける環境での取引を可能とすることで、すべての時計好きの皆様の“Home”となることを目指しています。購入者と販売者の双方が安全な環境の下で売買を行えるように、国境を超えたサポートチームが日本語を含む22言語対応でメールと電話のサポートを提供しています。

言語対応でメールと電話のサポートを提供しています。

事業所    : 104-0061 東京都中央区銀座 6-10-1 13F

オフィス    :ドイツ・カールスルーエ、ベルリン、マイアミ、東京、香港

創設者   :カーステン・ケラー