LACOSTE MOTION

アーバンライフをデザインと機能性でサポート

フランスのプレミアムカジュアルブランド LACOSTE(ラコステ)は、抑圧から解放し、スマートデザインでアーバンライフにも心地よさとエレガンスをもたらす「LACOSTE MOTION」コレクションを発売します。今回のキーワードは「Smart design for the urban flow」。トレンドを意識した伸縮性やイージーケア、携行性に特化したアイテムが毎回人気を誇るコレクションです。

​<FOCUS ITEM:メンズ 吸汗速乾ポロ>

リサイクルポリエステルを使用した超軽量生地で作られたスリムフィットのポロ。ポリエステルと高品質なコットンの混紡により、吸汗速乾性はもちろんイージーケアに仕上げました。ゴム素材のボタンやリニューアルされた新しいシリコン製のワニロゴを使用したLACOSTE MOTIONならではのディテールも踏襲されています。
PH5099L  17,000円

<FOCUS ITEM:ウィメンズ ライトフリース・スウェットシャツ>

ライトフリース製のスウェットシャツで、大きなフロッキープリントのロゴがポイント。 昨今のトレンドとなっているクラシカルなシルエットで、リラックス感を演出するラグランスリーブを採用。袖や裾のリブの内側がワニと同じ色で切り替えられているのも特徴です。
SF5640L 18,000円

LACOSTE MOTIONは、全国のラコステ店舗(一部店舗を除く)およびラコステ オンラインブティック( www.lacoste.jp )でお求め頂けます。

<商品のお問い合わせ先>

3. LACOSTE MOTION