スポーツ関連グッズやイベント・アーティストグッズの制作を手掛ける株式会社スペースエイジ(本社:広島県広島市、代表取締役:吉岡憲治)は、福岡ソフトバンクホークスのSMBC日本シリーズ2020優勝を記念して、パックマンとのコラボレーショングッズをリリース致します!
「パックマン」は1980年に発売されて以来、史上空前の大ヒットを巻き起こし世界中の人々に愛されて
きました。生誕40周年にあたる2020年は、「Join the PAC“仲間に加わろう”」 をテーマにゲームの
枠を超えパックマンを世界中でより身近な存在として親しんでもらうための企画を展開しています。
「最も成功した業務用ゲーム機」としてギネス記録に認定された日本発のゲームキャラクターと日本チャ
ンピオン4連覇球団の『日本一』同士のコラボレーションは必見です。

【一般販売】
HAWKS STORE PayPayドーム店

【オンライン販売】
 HAWKS公式オンラインストア

アソビストア

SPACE AGE GOODS SHOP

楽天BASEBALL GOODS SHOP

Amazon BASEBALL GOODS SHOP

3. 福岡ソフトバンクホークス日本一を記念したパックマンとのコラボグッズが登場!