【1月14日発売】レシピサイトNadiaの公式レシピ本第5弾『Nadia magazine vol.05』が発売されました
今回のテーマは、Nadiaの「最新の人気レシピBEST25」。
Nadia株式会社(東京都港区/代表取締役社長 葛城嘉紀)が運営するレシピサイトNadiaの人気レシピを厳選した公式レシピ本『Nadia magazine』。今回第5弾となる『Nadia magazine vol.05』が、1月14日(金)に株式会社ワン・パブリッシングより発売されました。
- 最新の人気レシピランキングBEST25を発表!
Nadiaに掲載しているレシピの中から最新の人気レシピBEST25をピックアップしました。定番の肉じゃがや炒め物などメインおかずになる主菜から、あと一品に大活躍の簡単副菜や汁物まで、幅広いレシピがランクインしています。
- もう悩まない!マネするだけでOKのアイデア献立
ひとり分200円以内でできる「節約献立」や脂質・糖質を抑えた「やせる献立」、主菜と副菜だけでごちそうになる「2品献立」など、アイデア満載の献立をご紹介しています。そのほかにも、Nadiaのアプリで人気の献立の組み合わせなど盛りだくさんの内容です。
- 2食材で節約&時短!ラクで美味しいおかず
使う食材の数が少ないほど時短も節約も叶うはず。そこで誌面では、2食材だけでラクに作れる主菜と1食材でできる簡単副菜の人気レシピを掲載しています。食材の組み合わせのバリエーションをたっぷり掲載しているので、今日冷蔵庫にあるもので作れるおかずが見つかるはずです。
- マンネリ知らず!31日分の味噌汁&スープレシピ
ワンパターンになりがちな、味噌汁やスープ。本書では、和風、洋風、エスニック風などさまざまな味付け&具材のレシピを、たっぷりと31日分ご紹介しています。あと一品足したいときに、いつもの汁物&スープに飽きてしまったときに、ぜひ参考にしてみてください。
- 効率よく使い切る!キャベツ活用レシピ
キャベツなど丸ごと買った方がお得な食材を、ムダなく美味しく食べきるのに役立つレシピをたっぷりとご紹介しています。冷蔵庫に余っている分の消費に悩んだときでも、今日作れるおかずが見つかります。
そのほか、Nadia Artistの調味料や乾物の収納テクニックを紹介する企画や、Nadia編集部員のおすすめレシピを紹介する「偏愛レシピ」ページなど、充実した内容になっています。
Nadiaの人気レシピばかりを集めた『Nadia magazine vol.05 』を、ぜひチェックしてください。
『Nadia magazine vol.05』
(定価:760円(税込))
全国の書店、もしくはネット書店にてぜひお買い求めください。
・Amazon:https://www.amazon.co.jp/gp/product/4651201903/
・楽天ブックス: https://books.rakuten.co.jp/rb/17005387/
- レシピサイトNadiaとは?
Nadiaはプロの料理家のおいしいレシピが集まる料理メディアです。現在、月間2,000万人の方にご利用いただいております。Nadiaにレシピを投稿するのは、独自の審査を通過したテレビ・出版・Instagramなどで活躍する約650名の料理家、料理研究家、フードコーディネーターで、通称「Nadia Artist」と呼ばれる方たち。彼らの投稿するクオリティの高いレシピは、「つくりやすくておいしいレシピばかり」と人気を集めています。
【レシピサイト Nadia】
https://oceans-nadia.com/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像