北海道発の魅力的なスイーツをお楽しみください

店舗イメージ店舗イメージ

関西エアポート株式会社は、2020年12月18日(金)に関西国際空港第1ターミナルビルの国際線ゲートエリア内に「ISHIYA」がオープンすることをお知らせします。

「ISHIYA 関西空港店」は、1947年の創業以来「白い恋人」をはじめとしたお菓子を北海道から届けている『ISHIYA』と、白い恋人のDNAを受け継ぐ「サク ラング・ド・シャ」をメインとする2017年に誕生した『北海道外ブランド』の両方の商品を取り扱う、「進化版・ISHIYA」という新しいコンセプトの店舗となります。焼き菓子などの各種スイーツに加え、店頭では「白い恋人ソフトクリーム」も販売し、幅広いお客様に喜んでいただけます。

関西エアポート株式会社は、これからもお客様がワクワクするような店舗展開を進め、より快適で楽しい旅の体験を創造してまいります。

• 店舗概要
店舗名:ISHIYA 関西空港店
運営者:関西エアポートリテールサービス株式会社
オープン日:2020年 12月 18 日(金)
営業時間:7:00~24:00(運航便の状況などにより営業時間等は予告なく変更となる場合があります。)
取扱商品:スイーツ、ソフトクリーム
出店場所:第1ターミナルビル 国際線ゲートエリア(本館)

3. 関西国際空港 国際線ゲートエリアに「ISHIYA」がオープン