ヒルトン・グランド・バケーションズ「Share Your Heart 2015」開催~ハワイの子供たちのサンタクロースになりませんか?~

2015年9月28日 - ヒルトン・グランド・バケーションズでは、11月20日(金)より12月21日(月)までの期間、今回で7回目となる毎年恒例のクリスマス・チャリティキャンペーン「Share Your Heart 2015」を開催いたします。

「Share Your Heart 2015」は、期間中にヒルトン・ハワイアン・ビレッジ・ワイキキ・ビーチ・リゾート(以下、ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ)にご宿泊の方からクリスマスのプレゼントとメッセージをお預かりし、支援が必要なハワイの子供たちへ現地の人道支援団体を通じてプレゼントするキャンペーンです。このキャン ペーンでは、ヒルトン・グランド・バケーションズのオーナー様をはじめ、多くの旅行者に賛同、お持ちいただいたギフトが子供たちに届けられ、たくさんの笑顔が生まれました。ハワイの子供たちへお持ちいただいたクリスマス・ギフトは、ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ内の参加店にてご利用いただける$5クーポン券、もしくは、ヒルトン・オリジナル・グッズとお引換えいたします。

■「Share Your Heart」とは

ヒルトンが掲げる「Be Hospitable®(おもてなしの心)」や「オハナ(家族を大切にする気持ち)」を皆様と分かち合うことを目的とし、2009年より取り組みを開始したキャンペーンです。これまでに、延べ1,200組以上のオーナー様やゲストの皆様にご協力いただき、United Wayを通じて寄付されました。この期間ハワイへ旅行される方は、是非スーツケースにクリスマスプレゼントを1つ入れて、またはハワイで見つけたプレゼントを持って、クリスマスを心待ちにしている子供たちのためにサンタクロースになりませんか?

≪クリスマス・チャリティキャンペーンShare Your Heart2015概要≫
◆ 開催期間:2015年11月20日(金)~12月21日(月)
◆ 場所   :ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ内 グランド・ワイキキアン8階ホオキパ・オーナーラウンジ
◆ 特典   :ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ内参加店でご利用いただける$5クーポン券、またはヒルトン・オリジナル・グッズとお引換えします。
※注意点:ハワイの子供たちには、リュックやノートなどの文房具ギフトが喜ばれます(ご飲食物はお受け取りできません)。1回の寄付に対し、$5クーポン券、または、ヒルトン・オリジナル・グッズ)をお引き換えいたします。クーポン券は他の特典との併用は出来かねます。

メディアユーザー新規登録無料