5つのレストラン、カフェで楽しむ秋の収穫祭フェア『Autumn Table』 ストリングス ホテル 名古屋にて開催!!
場所:ストリングス ホテル 名古屋 販売開始:2016年9月16日(金)~11月30日(水)
ブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングス ホテル 名古屋。
ホテル内の趣きの異なる5つのレストラン、カフェ
■イタリアンダイニング「ジリオン」
■NYダイニング&カフェ「グラマシースイート」
■ブッフェレストラン「シェフズライブキッチン」
■オールデイ・アフタヌーンティーラウンジ&バー「ニューヨークラウンジby THE STRINGS」
■ 鉄板焼「匠」
では、秋の味覚を様々なスタイルで楽しめる収穫祭フェア『Autumn Tale』を各店舗で開催いたします。
普段使いから記念日、デートや女子会、接待や会食など様々なシーンでご利用頂けるレストラン、カフェで秋の夜長をお楽しみいただけます。
http://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/index.html
- イタリアンダイニング『Zillion』
「ヘルシー」「ビューティー」「フレッシュ」のコンセプトのもと、新鮮な野菜やオリーブオイルをたっぷり使って優しい味に仕上げたニューヨークスタイルのヘルシーイタリアンダイニング。秋の味覚のキノコやお野菜、果物をふんだんに使用し、オマール海老やフォアグラ、和牛サーロインなどの高級食材のメニューもセレクトワインとともにお楽しみいただけます。時間帯ごとに表情が変わるスタイリッシュな店内で提供する秋のヘルシーイタリアンは、フルコース“プリフィックススタイル”や“ライブメランジェサラダ・オードブル・スープ ブッフェ&プリフィックスコース”など、多彩なスタイルでランチ・ディナーともにご用意。また、ラウンジBarスペースでは、アンティパストとお酒をお楽しみいただけ、大人のご褒美パフェも販売いたします。
■旬の食材味わう秋の味覚「The Delicacies」ディナーコース
販売期間:2016年9月16日(金)~11月30日(水)
場所:1F/ヘルシーイタリアンダイニング「ジリオン」
営業時間:ランチタイム 11:00~15:00(L.O.14:00)
ディナータイム 17:30~22:00(L.O.21:00)
※大人のご褒美パフェは 11:00~22:00(L.O.21:00)まで販売
電話番号:052-589-0577(代表)
定休日:不定休
HP:http://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/zillion/index.html
料金:12,500円 ※税金、サービス料(12%)別
「The Delicacies」 ディナーコース内容:
ファーストディッシュ~クローバーアンティパストミスト~
信州サーモン 梨と自家製リコッタチーズを添えて レモンオリーブオイルのパウダー
オマール海老と秋蕪のグリリアータ シャンパンのフォーム
自家製タリアテッレ 名古屋コーチンとフレッシュ・ポルチーニ茸のラグー トリュフをのせて
ビーツのトルテッリ インカの目覚めと祖父江銀杏を詰めて フォアグラと一緒に
和牛サーロインのビステッカ 芳醇な赤ワインのソース 薩摩芋のコンフィ ミモレットのアクセント
柿の瞬間コンポートとジュレ ラム酒のメレンゲ 緑茶のエスプーマで
愛知県産、無花果を焼き込んだモンブラン ショコラとカシスのアクセント
小菓子
コーヒー又は紅茶
※上記コースに合わせて限定で下記シャンパン、ワインも限定でご用意しています
■モエ エ シャンドン ブリュット アンペリアル グラス2000円
■ブルーナ マイエ ピガート ’14 グラス1400円
■シリタ メルロー’04 グラス2000円
■大人のご褒美パフェ ~Autumn Style~
黒トリュフとチョコレートの贅沢パフェ 1,500円
秋の実りのフルーツパフェ 1,300円
熊本和栗とフランス栗のモンブランパフェ 1,300円
- その他下記レストラン・カフェにて秋の収穫祭フェア同時開催
場所:1F/NYダイニング&カフェ「グラマシースイート」
営業時間:ランチタイム 11:00~15:00(L.O.14:00)
ディナータイム 17:30~22:00(L.O.21:00)
※大人のご褒美パフェは11:00~22:00(L.O.21:00)まで販売
定休日:不定休
HP:http://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/cafe/index.html
内容:秋のマンハッタンディナーコース
料金:8,800円 ※税金、サービス料(12%)別
■旬の食材を五感で味わう秋の収穫祭 「オータムブッフェ」概要■
場所:2F/ブッフェレストラン「シェフズライブキッチン」
営業時間:ランチブッフェ(11:00~14:30 / 最終入店.13:00)ディナーブッフェ(17:30~22:00 / 21:00最終入店)
URL:http://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/chefslive
料金:
ランチブッフェ 平日 ¥3,141(大人) ¥2,066(子供6~12才) ¥826(幼児3~5才) /土日祝 ¥3,554 (大人) ¥2,314(子供6~12才) ¥826(幼児3~5才)
ディナーブッフェ 平日 ¥4,381(大人) ¥2,480(子供6~12才) ¥992(幼児3~5才) / 土日祝 ¥4,794(大人) ¥2,645(子供6~12才) ¥992(幼児3~5才)
※ランチ・ディナータイムによって提供するメニューが若干異なります。※税金、サービス料(12%)別
■「オータムアフタヌーンティー」概要■
場所:1F/オールデイ・アフタヌーンティーラウンジ&バー
「ニューヨークラウンジby THE STRINGS」時間:10:00~22:00(L.O / 20:30)
URL: http://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/newyork
料金:平日3,000円 土日祝3,450円 ※税金・サービス料12%別
■「飛騨牛と味わう秋の収穫野菜ディナーコース」概要■
場所:1F/鉄板焼「匠」
営業時間:ランチタイム11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナータイム17:30~22:00(L.O.21:00)
定休日:木曜日
URL:http://www.stringshotel.jp/nagoya/restaurant/takumi/index.html
料金:20,000円 ※税金・サービス料12%別
- その他トピック
場所:1F/CABANA GARDEN
営業時間:17:30 ~22:00(L.O 21:30)
※日程により開始時間が変更になる可能性がございます
料理/飲み物:秋の味覚オードブル数種/スパークリングワイン、赤/白ワイン 各種
システム:120分制。お料理は秋の味覚オードブル数種とフリードリンク付き
料金:4,500円 ※税金、サービス料(12%)込み
電話番号:052-589-0577(代表)
定休日:不定休
HP:http://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/newyork/438.html
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像