装備しやすく、中に冒険の道具もジャ○プもしまえます。

ヴィレッジヴァンガードオンライン http://vvstore.jp/ では、
【魔導書バッグ】の先行予約を本日より開始致しました。

特集:http://vvstore.jp/feature/detail/7775/?utm_source=press

■魔導書バッグ
価格:6,264 円(税込)

魔道書、つくりました。
装備しやすく、中に冒険の道具もジャ○プもしまえます。

ポップ「おれは… 賢者じゃねえ…!! …そう!! おれを呼ぶなら大魔道士とでも呼んでくれっ」 って言える。

スレイヤーズごっこもできる。「黄昏よりも暗き存在、血の流れよりも赤き存在 時間の流れに埋もれし偉大なる汝の名において、 我ここに闇に誓わん、我らが前に立ち塞がりし全ての愚かなるものに、我と汝が力もて、等しく滅びを与えんことを 」

サーヴァント召喚もできるかも。「素に銀と鉄。 礎に石と契約の大公。 祖には我が大師シュバインオーグ。 降り立つ風には壁を。 四方の門は閉じ、王冠より出で、王国に至る三叉路は循環せよ」

レイヤーさんの普段使い、図書委員さんにもオススメ。

書籍のように表紙をあけて中身を入れられます。
B5判の雑誌が収まる普段使いにちょうどいいサイズ。

ショルダーとしても、ウエストバックとしても使えます。

3. 「中二病心をくすぐる」とネットで話題となった魔道士パーカーの新作【魔導書バッグ】が登場!ヴィレッジヴァンガードオンラインにて先行予約を開始。