プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

信和建設株式会社
会社概要

ホテルプラザ神戸・フレンチイタリアン「スマイリーネプチューン」6月24日より再開!

~技と情熱を一皿に込めて~

信和グループ

信和グループの㈱SHINKAホテルズ(本社:神⼾市東灘区、代表取締役:前⽥ 恵美)が運営する「ホテルプラザ神⼾」では一部サービスを休止しておりましたが、この度18Fのメインダイニング・フレンチイタリアン「スマイリーネプチューン」を6月24日より再開します。兵庫の旬野菜と由良漁港で水揚げされた鮮魚が、繊細なフレンチイタリアンと融合し、真の美味しさをお届けします。ぜひお召し上がりください。

 

ディナーコース「ルポール」ディナーコース「ルポール」

開放的な海景色を望む最上階の特等席で季節を彩る、とっておきのお料理をご用意致しました。新型コロナウイルスの影響で、私たちの食生活を支えて下さっている生産農家様が大変な苦労をされています。特に神戸牛などのブランド食材は飲食店の休業により消費がストップし、行き場がなくなっている状態です。
ホテルプラザ神戸は、お客様の安全安心に配慮したサービスと、美味しいお料理で生産者様とお客様を繋ぎ、今日の幸せと明日への活力を応援致します!ミシュラン一つ星レストランで基礎を学び、日本の老舗有名ホテルにて料理長を務めたシェフ山下が技と情熱を一皿に込めてご提供致します。ソムリエ資格を有しワインへの造詣も深いシェフがお届けする初夏の絶品コースをぜひご堪能下さい。

■Le Port ル ポール 11,000円(税込)

丹波地鶏胸肉の炭火焼き奥出雲の放飼い鶏の卵ジュソース・淡路由良産鮮魚と足赤海老のスフレクレームドオマール丹波地鶏胸肉の炭火焼き奥出雲の放飼い鶏の卵ジュソース・淡路由良産鮮魚と足赤海老のスフレクレームドオマール

 

フォアグラナチュールとマンゴーブリオッシュ添え・若鮎のクルスティヤン焼茄子のタルタル神戸トマトとバルサミコフォアグラナチュールとマンゴーブリオッシュ添え・若鮎のクルスティヤン焼茄子のタルタル神戸トマトとバルサミコ

▶Le Port ル ポール コース内容
・お食事前の愉しみ:栄螺のクロッケット 韮バターソース
・オードブル1   :フォアグラナチュールとマンゴー ブリオッシュ添え
・オードブル2   :若鮎のクルスティヤン 焼き茄子のタルタル 神戸トマトとバルサミコ
・お魚料理    :淡路由良産鮮魚と足赤海老のスフレ クレームドオマール
・お肉料理      :~下記メニューから一品お選びください~
          神戸ポーク ロースの炭火焼き ソースシャルキュティエール
          オーストラリア産仔羊ロースの炭火焼き シェリービネガーソース
          丹波地鶏胸肉の炭火焼きと奥出雲の放し飼い鶏の卵 ジュのソース
          フランス産ビュルゴー家のシャラン鴨胸肉のロースト シードルソース
          神戸牛ミスジの炭火焼き 山葵風味のジュのソース(+1,100円)
          神戸牛ロースの炭火焼き 山葵風味のジュのソース(+4,400円)
・デザート      :煎茶とオレンジのコンポジション 又は、
          ルバーブとフロマージュブランのクレーム~焼メレンゲのアイス添え
・食後のお飲み物コーヒーまたは紅茶
・小菓子

■フランス菓子の伝統×新しいアイデア
パティシエ森田によるフランス菓子の伝統と現代の調和から生まれる華やかなデザートも多種にご用意しております。

煎茶とオレンジのコンポジション ・ルバーブとフロマージュブランのクレーム~焼メレンゲのアイス添え~煎茶とオレンジのコンポジション ・ルバーブとフロマージュブランのクレーム~焼メレンゲのアイス添え~

この度のレストラン再開に合わせ、華麗な演出でお客様の目の前でお届けするクレープシュゼットもご用意致しました。小麦粉・卵・バターにオレンジの甘い香りと味の決め手のレモンが混ざり合い、シンプルながらお食事の結びには最高のデザートとなっております。また、隠し味に贅沢な国産みかんを使用しております。
オプション料理となりますので、ご希望の方はご予約の際にスタッフまでお申し付け下さい。

※写真はイメージです※写真はイメージです

■ランチコース 3,080円(税込)~各種ご用意しております。

■6月26日(土)・27日(日)・7月3日(土)・4日(日)・10日(土)・11日(日)以上6日間限定で
 ご夕食時でもランチコースのメニューからもお選びいただけます(ディナーコースのご用意もございます)。
 兵庫県はまん延防止等重点措置区域の為に土日は酒類の提供ができません。
 詳しくはホテルへお問い合わせください。
 ▶https://www.hotelplazakobe.co.jp/restaurant/nep.html

■内装リニューアル!
さらに、店内の内装をリニューアル致しました!
クロスの一部に上品で爽やかなブルーグレーを取り入れ、クラシカルなデザイン照明を設置。
エレガントで落ち着きのある雰囲気となり、最上階の絶景とともに、より一層お客様の素敵なお時間に寄り添うことができます。御祝事や記念日また普段の何気ないひと時にも思い出に残るサービスを提供させて頂きます。
ぜひお越しください。

スマイリーネプチューン店内スマイリーネプチューン店内

【通常営業時間】
ご昼食 11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
ご夕食 17:30~21:00(ラストオーダー20:00)

【時短営業時間】
ご昼食 11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
ご夕食 17:00~20:00(ラストオーダー19:00)
(※17:00前のご希望ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。)

酒類のご提供・時短営業は、兵庫県の要請に準ずる
営業日   木・金・土・日曜日、祝日
駐車場サービス    駐車場2時間無料 (休業日 月・火・水曜日(祝日を除く)
※状況により、予告なく変更させて頂く場合がございます。

※写真はイメージです。
※料金は、サービス料・消費税を含みます。
※オプション料理、オプションデザートはコースとは別途料金を頂戴致します。
※気候や食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます。


▶新型コロナウイルス(COVID-19)感染拡大防止の取り組みについて
https://www.hotelplazakobe.co.jp/corona/
 

地図地図

施設名:ホテルプラザ神⼾
所在地:〒658-0032 神⼾市東灘区向洋町中2丁⽬9番1号(六甲アイランド内)
地上19階 地下2階
地下1・2階:駐⾞場
 3階:フロント、レストラン
11階:バンケットルーム、チャペル
12階〜17階:客室
18階:レストラン、バンケットルーム
客室:139室
ホームページURL:https://www.hotelplazakobe.co.jp
お客様のご予約・お問い合わせ先:078-846-5400(代表)



 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館
関連リンク
https://shinwa-grp.co.jp/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

信和建設株式会社

11フォロワー

RSS
URL
https://shinwa-grp.co.jp/
業種
建設業
本社所在地
大阪府大阪市中央区南船場1-18-11 SRビル長堀
電話番号
06-6265-4840
代表者名
前田裕幸
上場
未上場
資本金
7000万円
設立
1959年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード