LMNホールディングス株式会社のグループ会社である、株式会社e’motionは、デザイン婚姻届の通販サイト『婚姻届製作所』にて、阪神タイガースの婚姻届2デザインの販売を、2016年4月22日(金)「良い夫婦の日」より発売致します。

阪神タイガースの婚姻届2デザイン
商品名
■世界に一つの婚姻届 HANSHIN Tigers  ¥6,000 (税込・送料別)※納期2週間程度
■HANSHIN Tigers TO-LUCKY & LUCKY  ¥3,000 (税込・送料別)
発売日  :2016年4月22日(金)
セット内容  :提出用2部・記念保存用1部
購入方法   :『婚姻届製作所』通販サイト  https://konin-todoke.com/hanshintigers/

80年の伝統を誇る人気球団『阪神タイガース』から、ファンも喜ぶ2つのデザイン婚姻届が新登場!
世界に一つの婚姻届はおふたりの写真を入れるオーダーメイド商品。記念日の数字はユニフォームの背番号と同じ、オフィシャルフォント。
もう1つのデザインはトラッキーとラッキーがおふたりの門出をにぎやかに祝福する可愛らしいデザイン!球団ロゴもピンクバージョンの特別仕様です。
阪神タイガースの婚姻届で入籍をするおふたりが「良い夫婦」として生涯共に歩んで行って欲しい…そんな願いを込めました。

『婚姻届製作所』阪神タイガース特設サイト: https://konin-todoke.com/hanshintigers/

【 「阪神タイガース」の婚姻届】
■世界に一つの婚姻届 HANSHIN Tigers

【「阪神タイガース」とは】

各時代に名勝負・名シーンを生み出した、長い歴史を誇る甲子園球場を本拠地とする、セントラル・リーグ所属のプロ野球球団。

関西を中心に全国的な人気を誇り、熱狂的でお祭り好きなファンが有名。

ふたりのこれまでの絆を証し、これからの人生を照らしていく1枚の紙にもっとふたりらしい思い出を残せたら…。そんな願いから2014年11月22日(いい夫婦の日)に日本初のデザイン婚姻届の通販サイト『婚姻届製作所』が生まれました。
デザイン婚姻届の累計利用枚数は11万枚を突破し、月間利用枚数は1万枚を越え、月間入籍者数の18%以上のカップルに利用いただけるサービスに成長致しました。

代表者   : 代表取締役社長 清水 正洋
住所    : 東京都新宿区新宿5-18-14 新宿北西ビル6F

住所         : 東京都新宿区新宿5-18-14  新宿北西ビル5F
資本金   :3000万円