初披露の参考製品も展示!AI・スマート住宅EXPOに出展

未発表の参考製品を多数展示、スマートホームソリューションを提案します

■ラトックシステムのキャンペーン・イベント情報

ラトックシステム株式会社は、2018年12月12日(水)より3日間、東京ビッグサイトで開催される「AI・スマート住宅EXPO」(住宅・ビル・施設Week内)に出展いたします。

当社ブースでは、マンションや住宅、ホテルなどに導入いただけるスマートホームソリューションをご提案。人気のWi-Fiモデル他Wi-SUNやZ-Wave、Bluetoothとさまざまな無線規格に対応した家電リモコンを展開、Wi-Fiにつながるマルチタップなど新たなアイテムもご紹介します。

初展示の参考製品やサンプル評価いただける法人様向け製品を数多く取り揃えて、皆様のお越しをお待ちしています。

【展示会情報】
名称:AI・スマート住宅EXPO(住宅・ビル・施設Week内)
会期:2018年12月12日(水)~14日(金) 10:00 ~ 18:00(最終日は17:00まで)
会場:東京ビッグサイト ブースNo:17-24(東7ホール)