安心な環境で企業研修をご提案

日本初法人向けオフサイトミーティング専門旅行サービス「OFFSITE(オフサイト)以下、オフサイト」を運営する株式会社ダイブ(本社:東京都新宿区、代表取締役:庄子潔、以下ダイブ)は、会議研修の開催を検討する企業さまに対して、安全な環境で実施いただける企業研修として「オープンエアミーティング」プランのサービスを開始いたします。
■オープンエアミーティングとは (https://lp.off-site.jp/offsite03

オープンエアミーティングは、換気等の心配のない、屋外スペースを活用したオフサイトミーティングです。

屋外ならではの非日常感に加えて、屋内での会議よりも新型コロナウイルス罹患リスクの低減が期待できます。

テレワークなどによるコミュニケーションの希薄化を一挙に埋める手段としてもご活用いただけます。

-オープンエアミーティングのポイント-

屋根付きの屋外施設をご用意

パーソナルスペース確保!となりを気にせずゆったり会議

お食事はお弁当をご用意

アルコール消毒の実施を徹底!

自然と調和した非日常環境で会議研修

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ダイブ >
  3. 屋外を活用した会議研修プラン、「オープンエアミーティング」を開始!