イタリアンレストラン「サイゼリヤ」オープン

【PDF資料はこちら】https://prtimes.jp/a/?f=d34414-20201119-1565.pdf

東京ディズニーリゾート®内の商業施設「イクスピアリ®」に、イタリアンレストラン「サイゼリヤ」が2020年12月18日(金) 、オープンします。
毎日食べても飽きないカジュアルなイタリア料理が魅力の「サイゼリヤ」。おなじみの「ミラノ風ドリア」をはじめ、「マルゲリータピザ」や「パルマ風スパゲッティ」などが人気です。自社農場で育てた野菜をはじめ、本場イタリアのメーカーと協同で開発しているオリーブオイルやモッツァレラチーズなどをつかっているため、新鮮なおいしさを、いつでも気軽にお楽しみいただけます。

イクスピアリ店の内装はブルーとメタリックを基調としており、イクスピアリ2F B’ウェイの雰囲気にも溶け込んでいます。店内はイタリアの伝統工芸品であるベネチアングラスをつかった照明や、フィレンツェの風景スケッチが壁に描かれるなど、イタリアの街角を思わせるシックなデザインになっています。

「サイゼリヤ」を新たに迎え、ランチ、カフェ、ディナー、ちょい飲み、テイクアウトなど、過ごし方のバリエーションがますます広がるイクスピアリへ、ぜひお越しください。

店舗名   :サイゼリヤ
業態      :イタリアンレストラン
オープン:2020年12月18日(金)
営業時間:10:00~22:30(L.O.22:00)
席数      :115席
場所      :2F B’ウェイ
電話番号:047-304-0082(オープン日以降開通)

イタリアンレストラン「サイゼリヤ」オープン
【詳細はこちら】https://prtimes.jp/a/?f=d34414-20201119-1565.pdf

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社イクスピアリ >
  3. イタリアンレストラン「サイゼリヤ」オープン