360度カメラ「RICOH THETA」が当たる!「まるごと写したい思い出フォトキャンペーン」開始のお知らせ

株式会社リコーは、株式会社ヒーコとタイアップし、本日11月30日から「まるごと写したい思い出フォトキャンペーン」を実施いたします。

SNSにハッシュタグ「#まるごと写したい思い出」を入れて投稿することで、ワンショットで360度の静止画や動画を撮影できるカメラ「RICOH THETA」(以下、シータ)が抽選で当たるフォトキャンペーンです。シータをお持ちの方も、お持ちでない方もどなたでも参加できます。お気軽にご参加ください。

キャンペーン概要

「ここでシータを使ってみたかった!」「ここでシータを使ったらどうなるだろう?」「あの瞬間やあの景色をシータでまるっと写したい!」
そんな写真を募集します。

ハッシュタグ「#まるごと写したい思い出」と共に、みなさんのとっておきの瞬間や楽しかった思い出、この写真を選んだ理由などのテキストを添えて、Twitter、Instagramに投稿してください。

投稿する写真は、スマートフォン、一眼レフカメラ、ミラーレスカメラ、もちろんシータで撮影したものでもOK!

ご投稿いただいた写真の中から抽選で4名様に、驚きの高性能と使いやすさを追求したスタンダードモデル「RICOH THETA SC2」をプレゼントいたします。

募集期間

2020年11月30日(月)〜 2020年12月13日(日)23:59:59まで

キャンペーンの詳細、及び応募条件については以下URLをご確認ください。