会社概要

【無料オンラインセミナー】『コツを知るだけで点数が上がる!TOEIC対策の秘訣』 9/9(水)19:00- スパルタ英会話が開催

短期間でTOEICの点数を上げるコツを語学コンサルタントが紹介

株式会社スパルタ英会話

株式会社スパルタ英会話(本社:東京都新宿区新宿、代表:小茂鳥雅史)は、無料オンラインセミナー『コツを知るだけで点数が上がる!TOEIC対策の秘訣セミナー』を9月9日(水)19:00より実施いたします。

「TOEIC対策、何から始めればいいの?」
「1度受けてみたが、いい点数が取れなかった」

そんな悩みはありませんか?実はTOEICは、いくつかの「テクニック」を知って実践するだけでも、短期間で点数を上げることができます。今回はその秘訣を無料で公開いたします。今後のTOEIC学習および英語学習にご活用ください。

■当日のスケジュール
  1. ご挨拶
  2. セミナー受講者の現状を確認
  3. TOEICの何が難しいのか?
  4. 短期間での点数アップの秘訣
  5. 実際に点数を上げた方の学習事例
  6. おすすめ教材の紹介

■登壇者
スパルタ英会話 語学コンサルタント
加納 暁

高校時代にイギリスのHartlepoolへ留学。アジア人がほぼいない田舎町で、独特の方言や差別などの苦しい経験の中で、英語におけるコミュニケーションの大切さを学ぶ。大学では英文学科に属し、英語の教員免許を取得。趣味は音楽鑑賞とサウナ。ビートルズが人生と英語の一番の先生。

■セミナー概要
コツを知るだけで点数が上がる!TOEIC対策の秘訣セミナー
  • 日時:9月9日(水)19:00-20:30
  • 場所:オンライン
  • 料金:無料
  • 参加者特典:事後アンケート記入でTOEICのコツを記載した講演資料をプレゼント

■セミナーお申し込み方法
参加をご希望の方は、以下のイベントページよりお申し込みください。

■スパルタ英会話について
スパルタ英会話は、専属の語学コンサルタントのもと、短期集中で英会話力を向上させる英会話スクールです。1日10時間のグループレッスン受け放題、ネイティブ講師とのマンツーマンレッスンが特徴です。
超初級者レベルからビジネスレベルまで幅広い層のお客様にご受講頂いており、これまで2000名以上の卒業生の夢の実現をサポート致しました。

■無料体験レッスン実施中
ネイティブ講師との英語力チェック、マンツーマンレッスン、目標に合わせた学習プランご提案を体験していただける「無料体験レッスン」を、新宿校、銀座校、またはオンラインで実施しております。
無料体験レッスンはこちらからご予約いただけます。

■スパルタ英会話公式SNSはこちら
Instagram:https://www.instagram.com/sparta.english/
Facebook:https://www.facebook.com/spartancojp
Youtube:https://www.youtube.com/channel/UC7Rb7N5bBFWdf7yavdq5n5Q
無料Slackコミュニティ:https://spartan-english.jp/lpew/

株式会社スパルタ英会話

<Making the World Wonderful Through Communication. >をビジョンに掲げる短期集中英会話スクール「スパルタ英会話」を運営。通い放題のグループレッスン、マンツーマンレッスン、コーチングを組み合わせた個別オーダーメイドのカリキュラムが特徴。創業者小茂鳥は、TOEIC380点と英語が全くできない状態で、英語力が必須とされるモルガン・スタンレーMUFG証券に入社。3ヶ月という短期間でTOEIC800点まで上げ、英語での勤務を実現した経験を活かし、スピーキングに特化した英会話スクールを設立。小さなカフェからスタートしたところ、短期間で英語が話せると人気に。現在新宿御苑校・銀座校に加え、全国から受講可能なオンラインでのレッスンにも対応している。

本社所在地 : 東京都新宿区新宿1-16-10 コスモス御苑ビル702
公式サイトURL: https://spartan-english.jp/?ad_id=press_0902

メディアユーザー新規登録無料

東京都中央区店舗・民間施設東京都新宿区本社・支社