【日本初上陸】アメリカで大人気!食器洗いの手間が大幅に削減。スチームだけで洗浄&除菌!わずか10秒で洗浄可能な食洗器「Steam Dishwasher」

株式会社日新広業は、2022年4月13日(水)から5月30日(月)までの期間中、壁掛け式・ハンディタイプの食洗器を、Makuakeにて販売する予定!

Makuakeで正式発売前に、4月8日(金)から4月13日(水)17時までご予約受付中♪39%OFFのデビュー割は先着100名様限定!商品購入予約はこちらから→https://yilunyang469.lpages.co/#

世界初!片手で持てる食洗器とスチームクリーナーを1台にまとめた壁掛け式・ハンディタイプの食洗器「Steam Dishwasher」が日本初登場!

2022年1月に米国のクラウドファンディングで「Steam Dishwasher」が応援金額6千万円以上サポーター2990名様を達成しました!ご応援いただいたサポーターの皆様からの多くの意見が大きな活力となり、日本でプロジェクトを開始致します。

105℃の高圧スチームの噴射で油汚れや菌を除去、洗剤などの化学製品を使わずに洗浄ができます。持ち運びしやすい持ち手がついており、キッチン以外の場所でも使用可能です。

• キッチンの家事から解放

「Steam Dishwasher」は約(221°F)105℃の蒸気の噴射で汚れを吹き飛ばして落とします。洗剤やシンクに水を溜める必要がありませんので、手を濡らさずにお皿が洗えます。

●最速10秒でキレイ

汚れたお皿を1枚最短10秒で洗浄できます。家事の負担軽減を実現、新しく始まるキッチンライフを楽しみ下さい!

「Steam Dishwasher」はすばやくキレイに汚れを落とすことで時間を大幅に短縮することができます。スイッチをオンにすると作動を開始し、0.3Mpaの高圧・高温蒸気で汚れ、油を簡単に取り除くことができます。

●圧倒的な洗浄・除菌力

どんな頑固な汚れでも、「Steam Dishwasher」の強力なスチーム噴射では全てをきれいにすることができます。フライパンでもまな板でも、各種汚れをパワフルに簡単除去!

• 面倒な食器洗いが終わり

面倒な家事といえば「食器洗い」!

油汚れは落ちにくく、きれいに洗うのには時間がかかる...という悩みがありますか?
「Steam Dishwasher」はそのお悩みを解決!

●皿洗いが効率的に​
食洗機の設置場所がない?すでに食洗機を持っている?壁掛け式の「Steam Dishwasher」は省スペースで洗浄速度が早く、すでに食洗機を持っている場合も量や状況に合わせて使い分けることができます!
すぐにキレイな皿やボトルが1~2点必要な時には、すばやく洗浄できます。食洗機を待ちながら無駄な時間や水を費やす必要がありません

●節水を実現

食器を手洗う時、水道の蛇口を全開にしている場合は、毎分約6Lの水を使用します。「Steam Dishwasher」は水で霧状に噴射されるので一回満タン(1.2L)にした水では2人分の食器を約1週間分洗うことが可能です。食器を手洗いするより水量を節約することができます。

• あらゆる用途に

「Steam Dishwasher」はコンパクトで持ち運びしやすく、食器を洗浄するだけでなく、キッチンガレージ、お風呂などさまざまなシーンでも使用可能です。

IPX6防水機能を搭載しており、水濡れによる漏電は心配ありません。お風呂の水栓から床まで安心して使うことが可能です。

水だけを使用するので化学物質の残留がなく、子供の哺乳瓶や離乳食食器なども手軽に洗浄・除菌ができます。

• ニーズによってノズルを自由に選択

お皿の汚れの程度によってノズルを自由に交換できます。交換可能なアタッチメントを豊富にご用意していますので食器洗いがもっと楽しくなります!

スポットノズル
スチームを集中して吹き付け、溝や隅の汚れを簡単に取り除くことができます。
スポンジノズル
チーズなどのお皿に残りやすく、落ちにくい汚れも落とすことができます。
シリコンブラシ
シリコンブラシを取り付けると洗浄力がさらにアップします。

• 安心・安全の設計
●ロック機能

ロック機能をつけてロックすると子供が簡単に起動できません。安心して使用していただくために、安全性の高い設計をしています。

●温度が高いのに安全

ノズルはお皿や表面から2cmの距離では、約105℃のスチームで頑固な汚れを簡単に溶かすことができます。蒸気は対象と10cm離れると、快適な50℃までに温度が下がりますので、安全にお使いいただけます。

• ディテールにこだわり
●配線隠し

電源コードは本体の側面に収納可能で、表からは見えないので整理整頓された保管をするのに非常に便利です。

●壁掛け・設置簡単

本体は工事せずに壁掛けができ、貼り付け型フックを使って、しっかり固定、キレイに剥がせます。または、付属の釘やネジを使用しても簡単に設置できます。

• 商品仕様

●部位別名称

●パッケージ内容

•  プロジェクト概要