会社概要

今秋登場のNBA公式オンラインシミュレーションゲーム『NBA RISE TO STARDOM』 事前登録者数5万人を突破!ココリコ田中さんなどによるオリジナル番組 配信記念キャンペーンも開始!

グラビティゲームアライズ株式会社

グラビティゲームアライズ株式会社(所在地:東京都中央区)は、今秋リリース予定のNBA公式オンラインシミュレーションゲーム『NBA RISE TO STARDOM』において、事前登録者数が5万人を突破いたしました。また、対象動画の視聴数に応じてゲーム内アイテムをプレゼントする「オリジナル番組配信記念キャンペーン」も開始いたしました。

​たくさんのご登録をありがとうございます!
これにより事前登録報酬として「オファーチケット×2」のプレゼントが確定いたしました。

次は10万人達成で「500ゴールド」をプレゼントします!
<ゴールドとは?>
オファー(選手獲得)などで使えるゲーム内通貨です。オファーで1パック(選手のカード5枚入り)を購入するのに185ゴールド必要となるため、500ゴールドあれば、2パック購入いただくことができます。

事前登録者数が増えれば増えるほど正式リリース時にもらえる報酬が豪華になりますので、
まだ事前登録がお済みでない方は、ぜひ以下URLから予約注文・事前登録をしてくださいね。

予約注文・事前登録はこちら
App Store予約注文、Google Play ストア事前登録のいずれかの方法で登録を行うことができます。
予約注文・事前登録を行っておくと、リリース日に自動でアプリがダウンロードされるため便利です。
ぜひご利用ください。

ココリコ田中さんなどによるオリジナル番組配信を記念して、動画視聴キャンペーンが本日よりスタート!

本日より、ココリコ田中さん、佐々木クリスさん、時東ぁみさん出演のオリジナル番組を、毎日1本ずつ公式YouTubeチャンネルに公開いたします。
全10本の動画の合計視聴回数が一定数を超えるごとに、ゲーム内アイテムをプレゼントいたします。

■対象動画
オリジナル番組 #1:https://youtu.be/d0khtFus3UY

明日以降公開予定のオリジナル番組#2~#10の動画も対象となります。
お見逃しのないよう、ぜひ公式YouTubeチャンネルをご登録ください。
↓チャンネル登録はこちらから
公式YouTubeチャンネル:https://www.youtube.com/channel/UCwmzFX_5mC16pg1glHWGjSg

■キャンペーン期間
2021年11月1日(月)~2021年11月30日(火)23:59まで

■達成報酬
合計1万ビュー達成:マネー1万
合計1万5千ビュー達成:オファーチケットx3
合計2万ビュー達成:特別アイコン

※詳細は公式サイト・公式Twitterをご確認ください。
公式サイト:https://nbarisetostardom.com/
公式Twitter:https://twitter.com/NBA_RISE

『NBA RISE TO STARDOM』とは
本ゲームは、NBAに在籍する450名以上が実名で登場し、本番さながらの手に汗握る戦いができる、オンラインシミュレーションゲームです。ステフィン・カリー、ジェームズ・ハーデン、デリック・ローズなどの現役スター選手だけでなく、ケビン・ガーネット、ティム・ダンカンなど歴代のレジェンド選手も登場します。もちろん、大活躍中の「渡邊雄太」「八村塁」の両日本人プレーヤーも登場! 自分だけのオリジナルチームを作ってシーズン優勝を目指しましょう。
『NBA RISE TO STARDOM』は日本が企画・開発するゲームとしては唯一のNBA公式タイトルであり、正式サービスは2021年秋を予定しています。

【基本情報】
タイトル:NBA RISE TO STARDOM
ジャンル:スポーツ
対応OS:Android OS 7.0以上 / iOS 11.0以上
リリース日時:2021年秋リリース予定
コピーライト: © 2021 GRAVITY GAME ARISE Co., Ltd.

The NBA and individual NBA member team identifications reproduced on this product are trademarks and copyrighted designs, and/or other forms of intellectual property, that are the exclusive property of NBA Properties, Inc. and the respective NBA member teams and may not be used, in whole or in part, without the prior written consent of NBA Properties, Inc. © 2021 NBA Properties, Inc. All rights reserved.

The NBPA identifications reproduced on this product are trademarks and copyrighted designs, and/or other forms of intellectual property, that are the exclusive property of the National Basketball Players Association. and may not be used without the prior written consent of National Basketball Players, Inc. © 2021 the National Basketball Players Association. All rights reserved.

【グラビティゲームアライズ株式会社 会社概要】

会社名:グラビティゲームアライズ株式会社
英文社名:GRAVITY GAME ARISE Co., Ltd.
所在地 :東京都中央区八丁堀3-14-4-2F
設 立:2019年7月1日