ホテル阪急エキスポパーク 好評につき「北海道!冬の味覚バイキング~第2弾~」1月1日より開催 

株式会社阪急阪神ホテルズ

main image
大阪・吹田にあるホテル阪急エキスポパーク(吹田市千里万博公園1-5、総支配人 井上 豊)では1月1日(土)より「北海道!冬の味覚バイキング~第2弾~」を開催いたします。

北の海で水揚げされた冬の味覚の王様“釜揚げズワイ蟹”はもちろん、北海道の郷土料理や名物料理の数々をお楽しみいただけます。

シェフ実演コーナーでは、北海道産きたあかり(ジャガイモ)を使った手打ちパスタや蟹と海老の天ぷら(ディナー限定)が登場いたします。

なお、好評開催中の第1弾は12月31日まで営業いたしております。

◇◇メニュー例 写真左より◇◇
・蟹爪のドリア ココットに入れて
・室蘭名物 やきとり(豚肉)
・郷土料理の定番 石狩鍋
・実演!釜揚げズワイ蟹


【期間】 
2011年1月1日(土)~2月28日(月)

【店舗名】 
ホテル阪急エキスポパーク B1F バイキングレストラン「ヴェルデ」

【タイトル】 
北海道!冬の味覚バイキング ~第2弾~

【営業時間】 
ランチ:11:00~16:00(ラストイン14:30)
ディナー:17:00~21:00(ラストイン20:30)  
※土日祝と1/3営業

【制限時間】 
90分間

【その他のメニュー】
◆札幌で隠れた人気 塩ジンギスカン ◆札幌発祥野菜たっぷりスープカレー ◆蟹蒸しちらし寿司◆名物いもだんごと水餃子 ◆北海道産インカの目覚め(ジャガイモ)と とうきびのアンチョビバター◆作って楽しい蟹味噌バターラーメン ◆サーロインステーキ(夜のみ)◆生キャラメルムース など

【ご予約・お問合わせ】 
06-6878-3404(ヴェルデ直通)

料金はコチラ→→https://www.prtimes.jp/data/corp/2504/1a42e9c677c7af21dfda838f2fb114ba.pdf


------------------------本件に関するお問い合わせ------------------------

ホテル阪急エキスポパーク 営業企画(広報担当)
06-6878-3719(直通)
担当/寺田 健史(テラダ タケシ)・池崎 歩(イケザキ アユミ)
〔MAIL〕info@htl-expopark.jp
〔URL〕http://www.htl-expopark.jp

---------------------------------------------------------------------
 

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・レジャー
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

105フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月