ホテル阪急エキスポパーク 好評につき「北海道!冬の味覚バイキング~第2弾~」1月1日より開催

北の海で水揚げされた冬の味覚の王様“釜揚げズワイ蟹”はもちろん、北海道の郷土料理や名物料理の数々をお楽しみいただけます。
シェフ実演コーナーでは、北海道産きたあかり(ジャガイモ)を使った手打ちパスタや蟹と海老の天ぷら(ディナー限定)が登場いたします。
なお、好評開催中の第1弾は12月31日まで営業いたしております。
◇◇メニュー例 写真左より◇◇
・蟹爪のドリア ココットに入れて
・室蘭名物 やきとり(豚肉)
・郷土料理の定番 石狩鍋
・実演!釜揚げズワイ蟹
【期間】
2011年1月1日(土)~2月28日(月)
【店舗名】
ホテル阪急エキスポパーク B1F バイキングレストラン「ヴェルデ」
【タイトル】
北海道!冬の味覚バイキング ~第2弾~
【営業時間】
ランチ:11:00~16:00(ラストイン14:30)
ディナー:17:00~21:00(ラストイン20:30)
※土日祝と1/3営業
【制限時間】
90分間
【その他のメニュー】
◆札幌で隠れた人気 塩ジンギスカン ◆札幌発祥野菜たっぷりスープカレー ◆蟹蒸しちらし寿司◆名物いもだんごと水餃子 ◆北海道産インカの目覚め(ジャガイモ)と とうきびのアンチョビバター◆作って楽しい蟹味噌バターラーメン ◆サーロインステーキ(夜のみ)◆生キャラメルムース など
【ご予約・お問合わせ】
06-6878-3404(ヴェルデ直通)
料金はコチラ→→https://www.prtimes.jp/data/corp/2504/1a42e9c677c7af21dfda838f2fb114ba.pdf
------------------------本件に関するお問い合わせ------------------------
ホテル阪急エキスポパーク 営業企画(広報担当)
06-6878-3719(直通)
担当/寺田 健史(テラダ タケシ)・池崎 歩(イケザキ アユミ)
〔MAIL〕info@htl-expopark.jp
〔URL〕http://www.htl-expopark.jp
---------------------------------------------------------------------
すべての画像