寝具ブランド「テンピュール®︎」が3月1日(火)に東海エリア初のショールームを名古屋(伏見・栄エリア)にグランドオープン!

テンピュール・シーリー・ジャパン(代表取締役:バスカールラオ 本社:神戸市中央区)は、東海エリアで初となる旗艦店・名古屋ショールームを2022年3月1日(火)にオープン致します。
拝啓 大寒の候、時下ますますご清祥の段、お喜び申し上げます。
平素は弊社に対して格別のお引き立てをいただき、厚く御礼申し上げます。

この度、テンピュール・シーリー・ジャパン(代表取締役:バスカールラオ 本社:神戸市中央区)は、東海エリア初の旗艦店・名古屋ショールームを2022年3月1日(火)にオープン致します。

他にはない眠りを提供するテンピュール®の名古屋ショールームは、地下鉄東山線・伏見駅から徒歩2分、錦通に面した好立地に位置しています。2020年12月オープンの大阪ショールームに引き続き、名古屋ショールームでも「HYGGE(ヒュッゲ)スぺ―ス」というデンマーク文化において居心地の良さを意味する空間を設け、お客様にご自宅に居るかのように寛いで商品を体験頂けるスペースをご用意しております。

※イメージ※イメージ

米イメージ米イメージ

※イメージ※イメージ

コロナ禍においてステイホームや在宅勤務が広まり、コロナ不眠と言われるようなストレスや運動不足から来る睡眠不足で寝具・寝室への需要やこだわりが高まっております。名古屋ショールームでは人気のピローやベッドだけでなく、フトンや薄型マットレス、クッション等のアクセサリー、カバー類やホームケア製品など全ラインナップを揃え、テンピュール®の全てが体験可能。テンピュール®「ねむりコンサルタント」の資格を持った専門スタッフが、お客様お一人お一人に沿ったより良い眠りをコンサルティングさせていただきます。

今回、この名古屋ショールームからお客様に新たなライフスタイルをご提案させていただくべく、「テンピュール®北欧の暮らしフェア」と銘打って、マットレスやベットフレームを特別価格にてご提供いたします。(3月21日迄)
さらにオープン記念として10,000円(税抜)以上お買い上げのお客様にはテンピュール®オリジナルミニレストクッションをプレゼントいたします。(先着100点)
その他、オープニング記念としてピローやフトンなどのセール限定品もご用意しております。

NASA(米国航空宇宙局)が、ロケット打ち上げ時に宇宙飛行士にかかる強烈な重力を緩和しサポートするために、体圧分散素材を開発したところから始まったテンピュール®︎。マットレス&ピローの世界的なリーディングカンパニーとして、世界90か国以上にて製品を通じ、快適な眠りのための寝具をお届けするだけではなく、睡眠や睡眠環境の重要性を皆さまにお伝えしていくこともミッションと考え、皆さまの人生に最高の眠りを提供してまいります。

敬具

【テンピュール® 名古屋ショールーム概要】
●オープン: 2022年3月1日(火)
●住 所:愛知県名古屋市中区錦2丁⽬14-19 名古屋伏⾒Kスクエアビル1F
●TEL:052-203-2805
●FAX:052-203-2806
●営業時間:11:00〜20:00
●定休日:なし(年末年始除く)
●店舗面積:235.7㎡(71.3坪)
●アクセス:地下鉄東山線・鶴舞線「伏見駅」徒歩2分

名称:テンピュール・シーリー・ジャパン
英語表記:TEMPUR SEALY Japan Ltd.
代表取締役:バスカールラオ
所在地:〒650-0032 兵庫県神戸市中央区伊藤町119番 大樹生命神戸三宮ビル13F
ビジョン:世界中の多くの人に、より良い眠りをお届けします。

テンピュール・シーリー・ジャパン マーケティング&ダイレクト営業部

メディアユーザー新規登録無料

位置情報
東京都中央区店舗・民間施設愛知県名古屋市店舗・民間施設大阪府大阪市店舗・民間施設兵庫県神戸市本社・支社