会社概要

【ホテルニューオータニ博多】“お二人の想いに寄り添う”ゴールデンウィークプレミアムフェア開催!

結婚式の準備を進めるおふたりへ。歴史を紡いできた確かさがここにある。

ホテルニューオータニ博多
 『ゴールデンウィークプレミアムフェア』

今年のゴールデンウィークは最大9連休。忙しい日々を過ごす中、この期間にご家族へ婚約の報告やご挨拶をするという方も少なくないはず。ご挨拶を済ませたら次のステップは「結婚式の準備を進めること」。中でも、会場選びは自分たちの目で確かめたいと、時間をかけてこだわりたいカップルも多いのではないでしょうか。

• 「食」のニューオータニでおもてなし。伝統と進化の融合を体験。

会場選びで、カップルが特に重視するポイントが「料理」。実際に招待客も料理を楽しみにしている方も多く、「ゲストへのおもてなし」の観点からも料理をこだわりたいカップルは多いはず。ゼクシィ 結婚トレンド調査2022調べ*でも招待客一人当たりの料理費用の平均が年々増加するなど、招待客一人一人を大切にする気持ちが高まりつつあります。

*「ゼクシィ 結婚トレンド調査2022調べ」:https://souken.zexy.net/research_news/trend.html

ポルトボヌールポルトボヌール

ホテルニューオータニ博多では、日中韓首脳会談やG20などの国際会議において各国のVIPをはじめとした国内外の多くのお客様からご利用いただいております。そんな「食のおもてなし」による感動を、お二人にも体験していただきたいという想いから、『ゴールデンウィークプレミアムフェア』ではご相談会にお越しの方を試食会にご招待いたします。

・ホテル伝統の”ローストビーフ”&”スーパーショートケーキ”

ホテルを代表するニューオータニ伝統の「ローストビーフ」。ホテルニューオータニ(東京)の初代総料理長が本場イギリスより持ち帰った製法を今も受け継いでいます。新郎新婦のお二人はもちろん、披露宴ゲストからの評価も高いこのローストビーフと、ホテルが誇る看板スイーツ「スーパーショートケーキ」を味わえる豪華試食相談会を、4月29日(土・祝)、30日(日)、5月3日(水・祝)~5月6日(土)に開催。時代を超えて受け継がれてきた味をこの機会に味わってみてはいかがですか?

• プレ花嫁さん必見!ウェディングドレス試着体験!

フェア期間中は「TAKAMIブライダル」のウエディングドレスの試着を体験いただけます。さらにコーディネートされた会場内でフォト撮影も行うため、模擬挙式で当日の感覚をイメージいただける入場体験などホテルウエディングを実感していただけます。

• “新”コーディネート発表!

ホテルニューオータニ博多は今年9月に開業45周年を迎えます。この節目の年に新郎新婦さまの門出をお祝いする新コーディネートをリリースいたします。洗練されたセンスとモダンさをホテルライクに演出した上質なウエディングスタイルです。大人のスタイリッシュ感を漂わせる空間でロマンティックなひとときをお過ごしください。

• ホテルニューオータニ博多 45周年

ホテルニューオータニ博多は1978年9月の開業以来、数々の国際的なレセプションや国内外の重要な交流の舞台となるとともに、これまで多くの新郎・新婦の門出をお手伝いして参りました。九州の玄関口として発展を続ける“福岡”の街とともに、数多くのご家族の歴史を紡いできたホテルは2023年に開業45周年を迎えます。この節目に新たに夫婦となるお二人が、固い絆で結ばれる結婚式のその先も、45年の時を超えて、きらきらと輝く思い出をこの地で刻んでいけますように。

45年の感謝と願いを込めて。様々な特典をご用意してお待ちしております。

• 『ゴールデンウィークプレミアムフェア』概要

期間:2023年4月29日(土・祝)~5月7日(日)

時間:10:00~ / 12:00~ / 15:30~ 【3部制】

予約受付期間
 インターネット予約:前日18:00まで / 電話予約:当日まで

受付時間:平日12:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00

【ご予約・お問合せ】
 TEL:092-715-2003(ブライダル直通)
 ※平日の火・木は除く

ご来館に不安のあるお客様向けに「WEBオンライン相談会」や「一組限定のブライダルフェア」もご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせください。

メディアユーザー新規登録無料

ホテル・旅館恋愛・結婚
プレスリリース素材

会社概要