ホテルニューオータニとクオン、記念日や暮らしの節目を語り合うオンラインコミュニティ「“ニュー”メモリーズ・ラウンジ supported by The New Otani」を開設 2025年10月1日 14時00分 クオン株式会社
日本を代表するトップシェフが至極のイタリア料理87レシピを伝授!『落合務 極上イタリアンの教科書』2025年9月29日発売! パスタ、肉、魚、ドルチェまで「ラ・ベットラ」の心躍る美味しさを一冊に凝縮。 2025年9月29日 09時00分 河出書房新社
人気タレント・谷 まりあ さんが、“9つ星ホテル”「ホテルニューオータニ」でウエディングドレス姿を披露!「Hotel Wedding 首都圏版 No.58」7/15(火)発売 2025年7月15日 09時50分 株式会社COURAGE(カレィジ)
「素材まるごとグラノラ 脂質70%オフ 華やぐフルーティショコラ」がコラボしたトロピカル感たっぷりの「マンゴーパフェ」2025年5月7日(水)よりホテルニューオータニにて販売 2025年4月28日 11時00分 日本ケロッグ合同会社
ホテルニューオータニとクオン、記念日や暮らしの節目を語り合うオンラインコミュニティ「“ニュー”メモリーズ・ラウンジ supported by The New Otani」を開設 2025年10月1日 14時00分 クオン株式会社
日本を代表するトップシェフが至極のイタリア料理87レシピを伝授!『落合務 極上イタリアンの教科書』2025年9月29日発売! パスタ、肉、魚、ドルチェまで「ラ・ベットラ」の心躍る美味しさを一冊に凝縮。 2025年9月29日 09時00分 河出書房新社
人気タレント・谷 まりあ さんが、“9つ星ホテル”「ホテルニューオータニ」でウエディングドレス姿を披露!「Hotel Wedding 首都圏版 No.58」7/15(火)発売 2025年7月15日 09時50分 株式会社COURAGE(カレィジ)
「素材まるごとグラノラ 脂質70%オフ 華やぐフルーティショコラ」がコラボしたトロピカル感たっぷりの「マンゴーパフェ」2025年5月7日(水)よりホテルニューオータニにて販売 2025年4月28日 11時00分 日本ケロッグ合同会社