NRT×Peach10周年記念コラボレーショングッズ販売!

成田空港では、昨年2023年10月27日にPeachの東京(成田)-大阪(関西)線就航10周年を迎えました。

成田国際空港株式会社グループのグリーンポート・エージェンシー(以下、GPA)は、Peach Aviation株式会社(以下、Peach)と、東京(成田)-大阪(関西)線就航10周年を記念して、コラボレーショングッズ「ステッカーセット」「キーホルダー」「スマホスタンド」を販売いたします。旅人に人気のステッカーと旅行カバンにもぴったりなキーホルダーは、鮮やかなPeachのブランドカラーに成田空港を表す3レターコードのNRTをあしらったデザインで、旅先でも映えるアイテムにしました。また、成田空港伐採木をアップサイクルしたスマホスタンドは、杉の豊かな香りも楽しむことができ、コンパクトなサイズにもなるので、旅のお供にもなる便利なアイテムです。各アイテムとも数量限定のご用意のため、お早めにお求めください。コラボレーショングッズを手に、一緒にPeachの成田空港就航10周年をお祝いしていただけますと幸いです♪

• NRT×Peach 10th Anniversary ステッカーセット (限定550セット)

成田空港オリジナルグッズで人気のマグネット栓抜きのデザインを、Peachカラー仕様にアレンジし、裏面には東京(成田)-大阪(関西)線の初便就航日入り。キャリーケースに貼ったり、スマートフォンケースに挟んだり、使い道は色々。当社販売サイトでは、色違いで成田空港オリジナルステッカーも販売中です◎

価 格:800円(税込・送料別)
素 材:ユポタック合成紙
サイズ:5.5㎝
個 数:各1枚(合計2枚)
梱 包:OPP袋入り

※「NRT」は成田国際空港を、「KIX」は関西国際空港を表す3レターコードです。

※限定数は当社ならびにPeachで販売する総数です。

• NRT×Peach 10th Anniversary キーホルダー (限定400個)

記念グッズのステッカーセットを両面のアクリルキーホルダーにしました!バッグにつけてお出かけしたり、鍵をつけて持ち歩いたり、鮮やかなPeachカラーが普段の場面でも映える商品となっています。

価 格:1,000円(税込・送料別)
素 材:アクリル
サイズ:本体部分5.5㎝
数 量:1個

※限定数は当社ならびにPeachで販売する総数です。

• NRT×Peach 10th Anniversary スマホスタンド<空港伐採木使用> (限定200個)

成田空港の更なる機能強化に伴い発生した伐採木の杉をアップサイクルしたスマホスタンドは、1つ1つ木目や色味が違って同じものがなく、杉の豊かな香りも楽しむことができます。印字デザインは成田空港の3レターコード「NRT」と「Air Peach Japan」に由来するPeachの3レターコード「APJ」。支え部分は取外し可能なので、オフィスやご自宅ではもちろん、旅行先へも持ち運べる便利な商品です◎

成田国際空港は「サステナブルNRT2050」を策定し、持続可能に発展するサステナブル・エアポートを目指して、限りある資源の有効活用を進めています。

価 格:3,200円(税込・送料別)
素 材:成田空港伐採木(杉)
サイズ:横幅7.0cm×奥行7.0cm×高さ6.5cm
印 字:レーザー加工

数 量:1個
梱 包:OPP袋入り

※予約販売のため、お届けは4月1日以降を予定しております。

■販売場所

・NARITA AIRPORT ONLINE SHOP(https://narita-airport-onlineshop.com/

成田空港オリジナルグッズ公式販売サイトです。当サイトでは、成田空港オリジナルグッズや空港伐採木活用グッズ、成田空港に就航している国内エアライン各社のオリジナルグッズを販売しています。ぜひ一度ご覧ください。

・PEACH SHOP ONLINE(https://shop.flypeach.com/
Peach Aviation株式会社が直営する公式オンラインショップです。オリジナルグッズの販売はもちろん、色々な企業とのコラボグッズも販売しております。

・トップガン イオン海浜幕張店(https://top-gun.jp/)

〒261-0021 千葉県千葉市美浜区ひび野1-3イオン海浜幕張店2F
国内航空会社をはじめ、世界中の航空会社や航空自衛隊のエアモデルを常時1200アイテム以上取扱う、国内最大級の航空機模型専門店です。その他、当社企画の成田空港オリジナルグッズ、国内外のエアライングッズ、お子様向けの飛行機グッズも多数取り揃えております。

メディアユーザー新規登録無料