イクスピアリのクリスマス

2020年11月16日(月)~12月25日(金)
東京ディズニーリゾートⓇ内の商業施設「イクスピアリⓇ」のレストランやショップに、クリスマスをお楽しみいただくためのメニューやグッズが並びはじめました。

2月にオープンして初めてクリスマスを迎えるスイーツビュッフェ「Salon de Sweets」からは、「Winter Menu」に5日間限定でクリスマスメニュー3種が追加されます。クリスマスツリーに見立てたモンブランやいちごのブッシュ・ド・ノエル、シュトーレン風エンゼルケーキ。華やかで優しい甘さとともに至福の時間を体験してください。

お洋服だけでなく、インテリア雑貨も充実している「niko and...」は、リースやオーナメントといったお部屋をデコレーションするグッズを集めました。

プリザーブド&ドライフラワー専門店「cuccuma」ではクリスマスミニリースをお求めいただけます。手作りリースにチャレンジしたい方には、事前予約制でワークショップも行います。

ホームパーティーへの手土産にはクリスマスケーキをお忘れなく。「PARADIS/ARINCO」のホワイトクリスマスのほか、「サーティワン アイスクリーム」のバラエティパック、「マネケン」のクリスマスワッフルや「クリスピー・クリーム・ドーナツ」のホリデーダズンもおすすめです。

クリスマスにはチキンもマスト、「CHUBBY AIRLINES」から大きさ約15cmの「無限∞チキン」5個とオリジナルカップがセットになった「無限∞チキンBOX(プラカップ付き)」が数量限定で発売されます。

舞浜の地ビール「ハーヴェスト・ムーン」は数量限定で「クリスマスポーター」を醸造しました。赤みがかったダークな色、フルーティーな香りとホップの苦み、ダークモルトのしっかりとした味わいは、ワイン感覚でお楽しみいただけるビールです。

そのほかにも、クリスマスカラーのローファー、ジュエリー、クリスマスコフレ、ステイホームクリスマスにうれしいケーキやスウィーツなど、ホリデーシーズンだからこそ出会えるアイテムをご用意しています。

クリスマスグッズ&メニュー
【詳細はこちら】https://prtimes.jp/a/?f=d34414-20201118-4949.pdf
※販売期間は店舗により異なります。また予告なく変更となる場合がございます。

------------------------------------------------------------------------------------------------------
クリスマスデコレーション

イクスピアリの街にクリスマスソングが流れ、リースやオーナメント、イルミネーションでデコレーションされています。
クリスマスデコレーションは、2F セレブレーション・プラザ、ミュージアム・レーン、1F ガーデン・サイトでご覧いただけます。

※今年は、「ホワイトサンタⓇ・グリーティング」などのイベントは実施しません。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社イクスピアリ >
  3. イクスピアリのクリスマス