プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

東急ホテルズ&リゾーツ株式会社
会社概要

期間限定!ローストビーフフェアを開催

東急REIホテル

WEBサイト https://www.tokyuhotels.co.jp/omori-r/restaurant/shangrila/plan/59522/

大森東急REIホテル(東京都大田区 総支配人 橋本 好美)では、2020年3月1日(日)から5月31日(日)の期間、レストラン「シャングリ・ラ」にて、「ローストビーフフェア」を開催します。

当ホテルの人気料理のローストビーフをメインにしたディナーコースを、期間限定で販売します。丹念に焼き上げながらも、やわらかくジューシーに仕上げたローストビーフを、グレービーソースと和風ソースの2種類でお召し上がりいただけます。その他にオードヴル・スープ・サラダ・デザートがついています。是非この機会にご利用ください。


<ローストビーフフェア 概要>
[提供期間] 2020年3月1日(日)~5月31日(日)
[提供時間] 17:30~22:00(L.O.21:00)
[提供場所] 5階 レストラン「シングリ・ラ」
[料金] お1人さま 3,472円(4,200円)
[メニュー] 
  • オードヴル盛り合わせ
  • スープ
  • ローストビーフ 2種のソース(グレービーソース・和風ソース)
  • サラダ
  • デザート
  • パン
  • コーヒーまたは紅茶

※カッコ内の料金にはサービス料・消費税が含まれております。
※食材の仕入状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
※食材等によるアレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
※写真はイメージです。

【レストラン「シャングリ・ラ」 概要】
〔営業時間〕
朝食   7:00~10:00 (L.O.09:30)※休日 07:00~10:30(L.O.10:00)
ランチ  11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー 17:30~22:00(L.O. 料理 21:00/ドリンク・軽食 21:30)
〔客席数〕 88席
〔お客さまのご予約・お問い合わせ〕電話:03-3764-9699(直通)

レストラン「シャングリ・ラ」 内観レストラン「シャングリ・ラ」 内観

【大森東急REIホテル 概要】
所在地:〒143-0016 東京都大田区大森北1-6-16 アトレ大森
電話:03-3768-0109(代表)
部屋数 197室、レストラン 1ヶ所、宴会場 4ヶ所

大森東急REIホテル 外観大森東急REIホテル 外観

 

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
位置情報
東京都大田区店舗・民間施設
関連リンク
https://www.tokyuhotels.co.jp/omori-r/restaurant/shangrila/plan/59522/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

東急ホテルズ&リゾーツ株式会社

17フォロワー

RSS
URL
http://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード