期間限定!ローストビーフフェアを開催
WEBサイト https://www.tokyuhotels.co.jp/omori-r/restaurant/shangrila/plan/59522/
大森東急REIホテル(東京都大田区 総支配人 橋本 好美)では、2020年3月1日(日)から5月31日(日)の期間、レストラン「シャングリ・ラ」にて、「ローストビーフフェア」を開催します。
当ホテルの人気料理のローストビーフをメインにしたディナーコースを、期間限定で販売します。丹念に焼き上げながらも、やわらかくジューシーに仕上げたローストビーフを、グレービーソースと和風ソースの2種類でお召し上がりいただけます。その他にオードヴル・スープ・サラダ・デザートがついています。是非この機会にご利用ください。
<ローストビーフフェア 概要>
[提供期間] 2020年3月1日(日)~5月31日(日)
[提供時間] 17:30~22:00(L.O.21:00)
[提供場所] 5階 レストラン「シングリ・ラ」
[料金] お1人さま 3,472円(4,200円)
[メニュー]
- オードヴル盛り合わせ
- スープ
- ローストビーフ 2種のソース(グレービーソース・和風ソース)
- サラダ
- デザート
- パン
- コーヒーまたは紅茶
※カッコ内の料金にはサービス料・消費税が含まれております。
※食材の仕入状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
※食材等によるアレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
※写真はイメージです。
【レストラン「シャングリ・ラ」 概要】
〔営業時間〕
朝食 7:00~10:00 (L.O.09:30)※休日 07:00~10:30(L.O.10:00)
ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー 17:30~22:00(L.O. 料理 21:00/ドリンク・軽食 21:30)
〔客席数〕 88席
〔お客さまのご予約・お問い合わせ〕電話:03-3764-9699(直通)
【大森東急REIホテル 概要】
所在地:〒143-0016 東京都大田区大森北1-6-16 アトレ大森
電話:03-3768-0109(代表)
部屋数 197室、レストラン 1ヶ所、宴会場 4ヶ所
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像