2020年11月1日(日)~11月20日(金)サミットストア全店で

株式会社メルペイ

サミット株式会社(本部:東京都杉並区永福、代表取締役社長:服部 哲也、事業内容:食品スーパーマーケットおよびその他生活関連商品の小売チェーン サミットストア119店舗[2020年11月1日時点])は、株式会社メルペイと共同で、スマホ決済「メルペイ」利用時の「メルカリポイント100ポイント還元キャンペーン」を、サミットストア全店で実施いたします。

【キャンペーン概要】
(1)開催期間:2020年11月1日(日)~11月20日(金)
(2)対象店舗:サミットストア全119店(2020年11月1日時点)
(3)内  容:キャンペーン期間中、メルカリアプリから発行されるメルペイクーポンを使って、サミットストアでメルペイによるお買物(税込み101円以上)をすると、翌日に100ポイントが還元されます。
※メルペイクーポンは、期間中お一人様1枚までです。
※還元されるポイントはメルカリポイントです。
※コルモピアでのお買物は対象外となります。
※近隣にサミットストアがない地域にお住いの方には、メルペイクーポンが発行されない場合がございます。
※メルペイおよびメルペイクーポンの使い方はこちら

※本リリースはサミット株式会社、株式会社メルペイによる共同リリースです。各社より重複して配信される場合がございますが、あらかじめご了承ください。
  3. サミットストア×メルペイ限定企画 メルカリポイント100ポイント還元キャンペーン