ホテルプラザ神戸・和風鉄板焼「潮路」6月24日より再開!
~五感が喜ぶ最上級の香りと味を~
信和グループの㈱SHINKAホテルズ(本社:神⼾市東灘区、代表取締役:前⽥ 恵美)が運営する「ホテルプラザ神⼾」では一部サービスを休止しておりましたが、この度18Fのメインダイニング・和風鉄板焼「潮路」を6月24日より再開します。神戸牛明石・淡路由良産鮮魚などの選りすぐりの食材で内容新たにお届けするディナー、ランチのコースをぜひご堪能下さい。
■良質な食材を育てる生産者様、お客様の活力を応援
新型コロナウイルスの影響で、私たちの食生活を支えて下さっている生産農家様が大変な苦労をされています。特に神戸牛などのブランド食材は飲食店の休業により消費がストップし、行き場がなくなっている状態です。
ホテルプラザ神戸は、お客様の安全安心に配慮したサービスと、美味しいお料理で生産者様とお客様を繋ぎ、今日の幸せと明日への活力を応援致します!
■夕凪 -Yunagi- 16,500円(税込)
▶ 夕凪 -Yunagi- コース内容
・先付 :ジャガイモのすり流しとコンソメジュレ・お造り : 旬の魚介3種盛り合わせ
・前菜 : 鮎の炭火焼きと胡瓜 皮付きヤングコーン グランチャーレ乗せ
・サラダ : 旬の野菜と丹波産ベビーリーフ 自家製淡路産玉葱のドレッシング(+660円)
・スープ : 季節のポタージュ フォアグラ添え(+880円)
・魚料理 : 淡路由良産鮮魚とオマール海老の白ワイン蒸し 甲殻類のソース(+2,750円)
・神戸牛 : サーロイン(100g) 又はフィレ(100g)(+3,300円)
・焼き野菜 : 淡路産旬の露地野菜
・御飯 : 明石産真蛸のご飯 又は ガーリックライス(+1,100円)
又は 季節の釜飯「潮路」(+1,100円)
・汁物 : 神戸トマトと六甲味噌の味噌汁
・香の物 : 自家製お漬け物盛り合わせ
・デザート : 生湯葉のデザート又は フレンチトースト バニラアイス添え
■ランチコース 3,850円(税込)~各種ご用意しております。
■6月26日(土)・27日(日)・7月3日(土)・4日(日)・10日(土)・11日(日)以上6日間限定で
ご夕食時でもランチコースのメニューからもお選びいただけます(ディナーコースのご用意もございます)。
兵庫県はまん延防止等重点措置区域の為に土日は酒類の提供ができません。
詳しくはホテルへお問い合わせください。
▶https://www.hotelplazakobe.co.jp/restaurant/nep.html
■神戸の美しい夜景とともに
この度、空調設備の入れ替えを実施。より安全・快適にお過ごしいただける空間をご用意いたしました。
御祝事や記念日、また普段の何気ないひと時にも思い出に残るサービスを提供させて頂きます。
ぜひお越しください。
▶営業時間
【通常営業時間】
ご昼食 11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
ご夕食 17:30~21:00(ラストオーダー20:00)
【時短営業時間】
ご昼食 11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
ご夕食 17:00~20:00(ラストオーダー19:00)
(※17:00前のご希望ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。)
酒類のご提供・時短営業は、兵庫県の要請に準ずる
営業日 木・金・土・日曜日、祝日
駐車場サービス 駐車場2時間無料 (休業日 月・火・水曜日(祝日を除く)
※状況により、予告なく変更させて頂く場合がございます
※写真はイメージです。
※料金は、サービス料・消費税を含みます。
※オプション料理、オプションデザートはコースとは別途料金を頂戴致します。
※気候や食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
▶新型コロナウイルス(COVID-19)感染拡大防止の取り組みについて
https://www.hotelplazakobe.co.jp/corona/
施設名:ホテルプラザ神⼾
所在地:〒658-0032 神⼾市東灘区向洋町中2丁⽬9番1号(六甲アイランド内)
地上19階 地下2階
地下1・2階:駐⾞場
3階:フロント、レストラン
11階:バンケットルーム、チャペル
12階〜17階:客室
18階:レストラン、バンケットルーム
客室:139室
ホームページURL:https://www.hotelplazakobe.co.jp
お客様のご予約・お問い合わせ先:078-846-5400(代表)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像