ポークたまごおにぎりカフェ池袋西口店は本日の東京都 新型コロナ 過去最多の570人感染確認 ニュースを受けて22時以降の近隣の「接待を伴う飲食店」(キャバクラ、スナック、ホストクラブ等)への宅配をしばらくの間控えさせていただきます。
ご理解・ご協力のほど、何とぞよろしくお願い申し上げます

東京都は、27日午後3時時点の速報値で、1日の人数としてはこれまでで最も多い570人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。また、都の基準で集計した27日時点の重症の患者は26日より1人増えて61人となりました。東京都によりますと、感染が確認されたのは10歳未満から100歳以上までの男女合わせて570人です。

3. <ポークたまごおにぎりカフェ池袋西口店>東京都 新型コロナ 過去最多の570人感染確認 ニュースを受けて22時以降の近隣の「接待を伴う飲食店」への宅配をしばらくの間控えさせていただきます。