イタリアブランド フルラは、12/11(水)~12/21(土)の期間中、伊勢丹新宿店メンズ館 FURLAメンズにて「スタッズカスタマイズイベント」を開催致します。

期間中は、伊勢丹新宿店メンズ館限定アイテムを展開するほか、12/14(土)、12/15(日)、12/21(土)の3日間にはスタッズアーティスト児島弦樹氏が来店し、FURLAメンズコレクションをお買い上げ頂いたお客様にその場でスタッズカスタマイズするサービスも実施します。

会場:伊勢丹新宿店 メンズ館地下1階 FURLAメンズ
会期:12月11日(水)~21日(土)

スタッズアーティスト・児島弦樹氏によるカスタマイズイベント日程
12月14日(土)15日(日)21日(土)の3日間(日程変更の可能性有)

THE THIRD 児島 弦樹
バーニーズ ニューヨーク(BARNEYS NEWYORK)やユナイテッドアローズ(UNITED ARROWS)など、数々のセレクトショップの別注を手掛け、2013年にはマスターマインド・ジャパン(mastermind JAPAN)による最後のコレクションにも参加した。
2014年には、3代目J Soul Brothersの衣装を手掛けるなど、ブランド設立当初から様々なアーティストの衣装に関わりその活動は多岐に渡る。

3. フルラ、伊勢丹新宿店メンズ館にてスタッズカスタマイズイベント開催