遊び心とサプライズが詰まった4種のクリスマスケーキ 八事サーウィンストンホテルにて販売開始のご案内!!

ご予約期間: 2016年11月1日(火)よりご購入の3日前まで お渡し期間:2016年12月17日(土)~12月25日(日)

株式会社ツカダ・グローバルホールディングの子会社であり、ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベスト
ブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する八事サーウィンストンホテル。
当ホテルの2016年のクリスマスシーズンは、専属シェフパテシィエが作る遊び心あふれたサプライズの詰まった4種のクリスマスケーキを2016年12月17日(土)~12月25日(日)までの期間、限定販売いたします。
(2016年11月1日(火)より予約受付開始)

北海道産の生クリームと国産のいちごをふんだんに使用したクリスマスならではのショートケーキや、濃厚な大人のチョコレートムースケーキ、サーウィンストンホテル名物のレインボーバームクーヘン クリスマスバージョン、さらにご家族や大人数でお楽しみいただける2段タイプのビックショートケーキまで、多彩なラインナップをご用意しました。

煌く聖夜を遊び心あふれるクリスマスケーキを囲んで大切な方々とお過ごしください。
◆八事サーウィンストンホテル クリスマスケーキ情報

• Christmas Cake クリスマスケーキ販売
  • 4種のクリスマスケーキ概要
■Joyeux Noël  ジョワイユノエル

ジョワイユノエルジョワイユノエル

4号 高さ7cm×直径12cm 3,000円
5号 高さ7cm×直径15cm 4,000円
6号 高さ7cm×直径18cm 6,000円
こだわりのショートケーキは北海道産の生クリームと国産のいちごをふんだんに使用したクリスマスならではのショートケーキ。
あわてんぼうのサンタクロースが足跡を残してどこに???
カップル、ご家族でもお召し上がりいただけるように3種類のサイズをご用意。

■Cadeau de Noël カドードゥノエル

カドードゥノエルカドードゥノエル

4号 高さ4cm×直径12cm 5,000円
ベルギー産ショコラのムースにフランボワーズとピスタチオムースを組み合わせた、プレゼントボックスをイメージしたベリーたっぷりの贅沢なチョコレートムースケーキ。きらりと輝くリングと共に、大切な人と過ごすクリスマスに華やかな彩りを添えます。

■Noël irisé ノエルイリゼ

ノエルイリゼノエルイリゼ

5号 高さ6cm×直径15cm 4,000円
サーウィンストンホテル名物のレインボーバームクーヘンが
クリスマス限定ロールケーキとして登場。
雪化粧をまとったかのような真っ白な生クリームの中はバナナ、カシス、ブルーベリー、ピスタチオ、マンゴー、マンダリン、フランボワーズ味のレインボーカラーロールケーキがお目見え。クリスマスならではのロマンチックなサプライズを楽しめます。

■Fête de Noël フェットドゥノエル

フェットドゥノエルフェットドゥノエル

7号&4号 高さ7cm×直径21cmと高さ7cm×直径12cmの2段
15,000円
まるでウエディングケーキのような豪華な2段タイプのデコレーションケーキ。
フランボワーズ、ブルーベリー、いちごをふんだんに使用しホワイトチョコレートとの組み合わせは幅広い年齢層に人気。
女子会やアニヴァーサリー、大人数で集まるクリスマスパーティーなどにもオススメです。

シェフパテシェシェフパテシェ

シェフパテシェ 池田由美子/YUMIKO IKEDA
 製菓専門学校卒業後、フランス留学。M.O.F(フランス国家最優秀職人)ショコラティエ アラン・ロランシーのもとで研修。帰国後、神戸の洋菓子店、名古屋の結婚式場、お菓子教室講師を経て、2009年名古屋港セントグレース大聖堂の開業時に入社。 2014年名古屋港セントグレース大聖堂のシェフパティシエへ就任。翌2015年1月~八事シェフパティシエに就任する。
料理とは素材の持ち味を活かすための工夫だと考えています。
想像力と五感を働かせてお客様がワクワクするようなデザートを日々考えながら、小さなお子様からご年配の方まで、幅広いお客様に愛されるケーキ作りを目指しています。