ジョイナスで美味しい秋の味覚をみんなで楽しもう! 「みんなでカンパイ!ビールで美味しい秋味祭」を開催!!
9月19日(木)~11月4日(月)まで
相鉄グループの㈱相鉄ビルマネジメント(本社・横浜市西区、社長・森村幹夫)が運営するジョイナスでは、 グルメエリア「JOINUS DINING」を含むレストラン店舗にて、「みんなでカンパイ!ビールで美味しい秋味祭」を2019年9月19日(木)から11月4日(月)まで開催いたします。

■みんなでカンパイ!ビールで美味しい秋味祭 概要
【開催日時】 2019年9月19日(木)~11月4日(月)
【会場】 「JOINUS DINING」を含むレストラン&カフェ店舗
https://www.sotetsu-joinus.com
■メニュー詳細
<南青山野菜基地>

¥1,060
特製ルーに、時間をかけてじっくりと育てた大きなきのこのカレー。/B1 JOINUS DINING
<日比谷松本楼>

¥3,618
牛タン、ソーセージ、玉葱、ピーマン、きのこ、有頭エビをバーベキュースタイルで!
みんなでシェアするのにぴったり。※17時よりご提供 / B1 JOINUS DINING
<アンドダブルレインボー>

¥880
ハワイの定番!香ばしいガーリックの香りが食欲をそそります。/B1 JOINUS DINING
<マンゴツリーキッチン>

¥907
定番メニュー鶏のガパオライスに旬のきのこと秋茄子をプラス。/B1 JOINUS DINING
<銀座ライオン>

¥1,480
オリジナルウィンナーと、ゴロゴロ秋野菜にトマトソース、
チーズをたっぷり乗せたオーブン焼き。/B2 JOINUS DINING
<オステリア ウーヴァ・ラーラ>

¥1,670
季節のキノコをふんだんに使い、トリュフ風味のキノコソースで仕上げた贅沢な一皿。/B2 JOINUS DINING
<そばと天ぷら 石楽>

¥630
だし醤油に漬け込んだ旬のさんまをシンプルな竜田揚げに。/B2 JOINUS DINING
<オービカ モッツアレラバー>

¥1,600
カチョカヴァッロとはモッツアレラと同じ製法のチーズを熟成させたもの。
表面をカリカリにソテーしてマッシュポテトと一緒に。/B2 JOINUS DINING
<魚敬>

¥1,100
脂がのった旬のサンマのお刺身と生ビール中ジョッキをセットで。
※10月31日まで /B2 JOINUS DINING
【参加店舗・メニュー 一覧】

【お問合せ先】 インフォメーション 045-316-3200
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
