【函館湯の川温泉/望楼NOGUCHI函館】今が旬!夏の贅沢◆北海道産殻付きウニを刺身&焼き、炊き込みご飯でじっくり堪能プラン
6月~8月の旬の時期限定プラン
野口観光マネジメント株式会社/望楼NOGUCHI函館は、今が旬の甘みを増すウニを、3種の食べ方で楽しむ「ウニ満喫プラン」を2021年6月21日(月)より販売いたしました。
野口観光マネジメント株式会社(本社:北海道登別市登別温泉町203-1) 望楼NOGUCHI函館(北海道函館市湯川町1丁目17-22/執行役員支配人岸田克己)は、旅のかたちによって、趣の異なる3タイプのお部屋で皆様をお出迎えいたしております。
これから旬を迎えて臭みや苦みがなく、濃厚な甘みが口いっぱいに広がる旬のウニを、
3種の食べ方で楽しむ「ウニ満喫プラン」をご紹介いたします。
北海道のウニの旬は6月~8月。函館産や松前産など日によって産地は変更になります。
ぜひこの時期だけの旬の味覚をご賞味くださいませ。
こちらのプランでは、ウニの刺身、香ばしさが食欲をそそる焼きウニ、ふっくらと仕上げた炊き込みご飯と、3種類の味わい方でお楽しみいただけます。
今までウニを召し上がったことのない方にも、おすすめの美味しさです。
■プラン内容■
1.大人お1人様につき、殻付きウニ2個付(刺身&焼き各1個)
2.ウニの炊き込みご飯(お一人様1合)
※ウニ満喫プランの詳細やご予約については下記URLよりご覧ください。
お食事はプライベートスペースを確保した半個室のお食事処にて提供致します。
温かいお料理はより温かく、冷たいお料理はより爽やかにお愉しみ下さいませ。
※お料理の詳細については公式WEBサイトをご覧ください。
https://www.bourou-hakodate.com/meal/
~北海道の夏の味覚・ウニを刺身と焼き、両方の味わい方で~
これから旬を迎えて臭みや苦みがなく、濃厚な甘みが口いっぱいに広がる旬のウニを、
3種の食べ方で楽しむ「ウニ満喫プラン」をご紹介いたします。
北海道のウニの旬は6月~8月。函館産や松前産など日によって産地は変更になります。
ぜひこの時期だけの旬の味覚をご賞味くださいませ。
こちらのプランでは、ウニの刺身、香ばしさが食欲をそそる焼きウニ、ふっくらと仕上げた炊き込みご飯と、3種類の味わい方でお楽しみいただけます。
今までウニを召し上がったことのない方にも、おすすめの美味しさです。
■プラン内容■
1.大人お1人様につき、殻付きウニ2個付(刺身&焼き各1個)
2.ウニの炊き込みご飯(お一人様1合)
※ウニ満喫プランの詳細やご予約については下記URLよりご覧ください。
お食事はプライベートスペースを確保した半個室のお食事処にて提供致します。
温かいお料理はより温かく、冷たいお料理はより爽やかにお愉しみ下さいませ。
※お料理の詳細については公式WEBサイトをご覧ください。
https://www.bourou-hakodate.com/meal/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像