日本を超え世界中のステーキ&ハンバーグを食べ尽くしたブロンコビリーが、新食感の「炭焼き和牛ハンバーグ」を考案!3月19日(金)より「ヒレ」をおトクに楽しめる『和牛ハンバーグ&ヒレステーキ祭り』で新登場

とろけるような黒毛和牛の旨みと噛み応えのある力強い食感が特徴

株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、3月19日(金)より新メニューの「炭焼き 和牛ハンバーグ」を、『和牛ハンバーグ&ヒレステーキ祭り』内の特別メニューとして、全129店舗で提供を開始します。同キャンペーンでは、希少部位の『炭焼き やわらかヒレステーキ』を特別価格でおトクに、さらに増量してご提供いたします。
  • とろける!でも、ステーキのように力強い炭焼き 和牛ハンバーグ

 40年以上肉と向き合い、世界中の肉を食べ歩いてきたステーキ&ハンバーグレストランのブロンコビリーが、合挽き・牛100%のハンバーグ界の次なるステージとして、和牛を使ったハンバーグの開発に着手。約5年の年月をかけ試行を繰り返し、黒毛和牛特有の旨みを活かした、新たな食感のハンバーグを考案いたしました。

 “ステーキのような強食感”をコンセプトに掲げ実現した「炭焼き 和牛ハンバーグ」。とろけるような黒毛和牛の脂の甘さと旨みを楽しめるミンチと、噛み応えのある赤身のミンチをダブル使いすることで、ステーキのように力強い食感のハンバーグを実現しました。
 さらに、より美味しく和牛を楽しんでいただけるように、炭火で表面をカリっと焼き、中に脂を閉じ込めたレア状態でご提供いたします。石焼のペレットで、お好きな焼き加減で、アツアツのままお召し上がりください。
 
  • おトクに希少でやわらかなヒレステーキを楽しめるご馳走 和牛ハンバーグ&ヒレステーキ祭り

 『ご馳走 和牛ハンバーグ&ヒレステーキ祭り』では、『炭焼き やわらかヒレステーキ』の単品とコンビメニューをおトクに提供いたします。「ヒレ」は、一頭から約3%しか取れない希少な部位で、牛肉の部位の中で最も柔らかいと言われています。そのため、いつもは少し小ぶりで提供していますが、キャンペーン期間内では特別価格でおトクに、さらに約15%増量してご提供いたします。
  なお、「炭焼き 和牛ハンバーグ」は、「炭焼き やわらかヒレステーキ」とのコンビメニューでご提供いたします。和牛の脂の旨みと食感を楽しめるハンバーグと、赤身を楽しめるステーキとのコンビですので、一皿で様々な肉の表情をお楽しみいただけます。
  • ご馳走 和牛ハンバーグ&ヒレステーキ祭り概要
開催期間:2021年3月19日(金) ~ なくなり次第終了
内容:以下3つのメニューを、おトクにお楽しみいただけます。

メニュー詳細(全て税込) ※新メニューは、特別価格のみ記載しております。

NEW!炭焼き 和牛ハンバーグ&炭焼き やわらかハーフヒレステーキ
240g(ハンバーグ160g+ヒレ80g)
単品価格:2,398円
黒毛和牛の脂の旨みと肉々しさを楽しめる新商品の和牛ハンバーグと、やわらかな赤身のステーキをがっつりと味わえるコンビメニューです。
 

炭焼き やわらかヒレステーキ
通常140g→160g
単品価格:2,508円→2,178円
希少性の高いやわらかなヒレを、炭火で豪快に焼き上げることで、外はカリッと・中は肉汁を閉じ込めジューシーに仕上げました。
 

NEW!ウルグアイ産 炭焼き超厚切り熟成サーロインステーキ&炭焼き やわらかハーフヒレステーキ
230g(サーロイン150g+ヒレ80g)
単品価格:2,618円
人気商品のウルグアイ産サーロインステーキとのコンビメニューです。部位の違いをお楽しみください。


≪単品メニューとご一緒に!選べるこだわりのセットメニューご用意しております≫
~お肉もごはんもサラダバーも!ブロンコビリーを存分に楽しめる!~

ブロンコセット
価 格:上記単品メニューにプラス660円
内 容:新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(又はパン)・コーンスープ

~お肉と野菜だけのヘルシー志向なあなたへ!~

新鮮サラダバーセット
価 格:上記単品メニューにプラス550円
内 容:新鮮サラダバー

 
  • 新トッピング「やみつきソテーガーリック」も登場

NEW!やみつきソテーガーリック
価格:ランチ198円 / ディナー220円
ステーキやハンバーグなど、全てのメニューにトッピングいただけます。全ガーリック好きに捧ぐ、お肉とガーリックのマリアージュ、お楽しみください。

 
  • 新型コロナウイルス感染症対策について
安心してご利用いただけるように、全店舗において以下の感染症対策を行っております。
・従業員の出勤時、体調管理の徹底とマスクの着用
・多くのお客様が触れる部分を中心にアルコール消毒・除菌の徹底
・サラダバーに飛沫防止カバーの設置
・ サラダバーご利用のお客様全員へのポリ手袋配布
・消毒液の設置、ソーシャルディスタンスの確保
詳しくは、当社HP(https://www.bronco.co.jp/feature/special_topic/20200424_corona_torikumi/)をご覧ください。
 
  • ブロンコビリーについて

1978年 名古屋市北区で誕生し、43年を迎えるステーキ&ハンバーグレストランです。東海地区を拠点に関東・関西地区で129店舗(2021年3月18日時点)を展開し、2種類の炭で豪快に焼き上げるアツアツでジューシーなステーキ&ハンバーグや、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリ、ジュニア野菜ソムリエが考える季節限定サラダバーなど、食にこだわった美味しさが多くのお客さまから支持を集めています。
URL: http://www.bronco.co.jp/


 
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