コーチ 新作 ”Tabby” オンライン先行発売

コーチは、アイコンバッグ “Tabby(タビー)” の新作をオンラインストアにて先行発売しました。

コーチアーカイブの1970年代のバッグにインスパイアされたシルエットを、シグネチャー “C” のハードウェアでモダンに仕上げたTabbyは、昨年秋の発売以来着実にファンを増やしコーチのイットバッグとしてのポジションを確立しています。

シンプルなレクタングルに取り外し可能な2本のストラップで、ハンドバッグ、ショルダーバッグ、クロスボディ、クラッチと、多様なスタイルで様々なシーンに対応し、外ポケットや内側の仕切りなどの機能性も兼ね備え、小ぶりながらも秀逸なバッグです。

そんなTabbyの新作は、白いスムースレザーにアンティーク調のブラスの金具、アイコニックなシグネチャーパターンに丁寧に刺繍がほどこされたフラワーモチーフのデザインが春らしく、見るだけでも気分が華やぎます。ご自身に、そして大切なご家族や母の日のギフトにも最適です。

フローラル エンブロイダリー Tabby 26
¥74,000(税抜き)
H15 × W26 × D7.5cm

他にもデニム地にキルティング加工を施したデザインや、キャンバス地にシグネチャーパターンをデボス加工したユニークな素材などバリエーション豊かなラインナップが揃うTabbyからこの春も目が離せません。

キルティング デニム Tabby 26
¥64,000(税抜き)

シグネチャー キャンバス Tabby 26
¥60,000(税抜き)
H15 × W26 × D7.5cm

その他、全8種類で展開中。

コーチは、モダンラグジュアリーなレザーグッズ、アパレル、フットウェア、フレグランス、アイウェア、そしてライフスタイル アクセサリー全体を展開するグローバルブランドです。1941年の創立以来、上質なクラフトマンシップと自信に満ちたニューヨークスタイルで長年にわたって高く評価されてきました。モダンなビジョンに支えられたデザインアプローチで、コーチならではのオーセンティックで革新的、現代に合ったラグジュアリーを再創造します。コーチ製品は、直営店、トラベル リテールショップ、ホールセールス、フランチャイズのネットワークを通じた約55ヶ国と、公式ウェブサイト coach.com で販売されています。コーチは、タペストリー・インクの所有するブランドのひとつです。タペストリーは、ニューヨーク証券取引所にティッカーシンボルTPRで上場しています。

IMAGE CREDIT:
Courtesy of Coach

SOCIAL MEDIA:
@Coach;
#CoachNY