会社概要

【ランバン コレクション】からiPhone13シリーズのスマートフォンアクセサリーが登場!

iPhoneのニューモデルであるiPhone 13シリーズの4機種対応の新デザインケースが「LANVIN COLLECTION」より登場。

株式会社FOX

LANVIN COLLECTIONの高級感漂う定番シグネチャー柄のデザインや<LANVIN COLLECTION>の「L」のデザインをメインにしたデザインが登場。

株式会社FOX(本社:東京都千代田区、代表取締役:五十畑 理央、以下FOX)は、フランス最古のクチュールメゾンである「ランバン」のイメージを受け継ぎ、上質でモダンなアイテムを展開する「ランバン コレクション」の正規代理店としてスマートフォンアクセサリーの日本マーケットにおける独占販売契約を締結しています。この度、iPhoneのニューモデルであるiPhone 13シリーズの4機種対応の新デザインケースを2021年9月15日より予約販売スタートし10月上旬より順次発送いたします。

■LANVIN COLLECTIONについて
1889年にジャンヌ・ランバンによって創設され、現存するフランス最古のクチュールメゾンである「ランバン」。「ランバン コレクション」はそのセカンドラインとして、ファーストラインのイメージを受け継ぎ、ラグジュアリーな素材と完璧なカッティング、細部にまでこだわった繊細なディティールは上質で、ソフィスティケートされたアイテムを展開します。

■デザインラインナップについて
LANVIN COLLECTIONの高級感漂う定番シグネチャー柄のデザインが登場。フォリオケース、ラップケースともにケースと同色のストラップが付属。フォリオケースの内側には<LANVIN COLLECTION>の「L」をモチーフにしたカードポケットを採用し、デザイン性と実用性を兼ね備えた仕様です。またカラーバリエーションには「FOX限定カラー」を追加いたしました。「FOX STORE」のリアル店舗または「FOX オンラインストア」お買い求めいただけます。
・販売価格
・FOLIO CASE SIGNATURE WITH NECK STRAP ¥12,100(税込)
・SHELL CASE SIGNATURE WITH NECK STRAP ¥10,120 (税込)

<LANVIN COLLECTION>の「L」のデザインをメインにしたデザインが登場。シンプルながらも目を引く2トーンのカラーリングです。フォリオケースは内側部分、ラップケースは背面部分に「L」のカードポケットを採用しました。
・販売価格
・FOLIO CASE LINED ¥10,120(税込)
・SHELL CASE LINED ¥8,140(税込)

今回はスタンドにもなるストラップを採用した便利なケースや背面に3枚のカードを収納できるカードケース付きのニューデザインも登場し、ラップケースのバリエーションを豊富にご用意しております。

・販売価格
・STAND & RING SHELL CASE SIGNATUR ¥9,240(税込)
・SHELL CASE POCKET ¥10,120(税込)

▼対応機種
iPhone 13
iPhone 13 Pro
iPhone 13 mini
iPhone 13 Pro Max

■主な取扱店舗
・FOX STORE 阪急メンズ東京(東京都千代田区有楽町二丁目5番1号 阪急メンズ東京 7階)
・FOX STORE HINKA RINKA 銀座店(東京都中央区銀座5-2-1 東急プラザ銀座3F HINKA RINKA 1st)
・FOX STORE 阪急うめだ本 (大阪府大阪市北区角田町8番7号 1F)
・FOXオンラインストア: https://store.foxinc.jp/collections/lanvin-collection
・Amazon
・ヨドバシカメラ.com
・ビックカメラ.com
・UNICASE(オンライン、一部店舗のみ取扱い)
・ノジマオンライン

■FOX会社概要
会 社 名:株式会社FOX
所 在 地:東京都千代田区有楽町2-2-1
代表取締役:五十畑 理央

▽FOX.INC URL: http://foxinc.jp
▽FOXSTORE URL:https://store.foxinc.jp

<FOXに関して>
FOXは、デジタルテクノロジーで彩られた快適な生活を提供する企業です。
私たちの周りはテクノロジーで溢れています。そしてそれらは日々進化し続けています。新しい革新的なテクノロジーは私たちの生活を充実させてくれます。しかし多くの人にとって、最新テクノロジーを理解したり、生活に取り入れたりするのは少し難しいことでもあります。FOXは、世界中でポピュラーなプロダクトやこれからポピュラーになっていくと思われるプロダクトを集め、デジタルテクノロジーを取り入れたスマートなライフスタイルを誰もが実現できるようにしていきます。スマートフォン、IoT、ユニークなガジェットなどを通じてお客様の生活を快適にしていきます。FOXのストアを訪れれば、これからのスマートなライフスタイルとは何かがわかる。
そんな企業であることを目指します。

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材

会社概要

株式会社FOX