2020年秋冬コレクションの新作が一同に揃います。

デビュー25周年の〈ラフ シモンズ〉2020年秋冬コレクションのテーマ【SOLOR YOUTH】は、“ラフ・シモンズ”が好む“SF”と”ユースカルチャー“を掛け合わせた造語。
デザイナー自身が影響を受けた様々なカルチャーやものに対するリスペクトを、ブランドならではのオリジナリティーを保ちつつ、コレクションを通して表現しています。

ダメージ加工を施したダメージニットやクラシックラボコートなど、2020年秋冬コレクションを代表するアイテムを多数ご用意しております。

また、今回のポップアップショップでは、〈ラフ シモンズ〉の新ライン、“ランナー”も展開。
“ランナー”は今までのスポーツアイテムとは一線を画きながら、機能性やデザインを追求したプロダクトになっています。是非この機会にご来店ください。

• [開催期間]
2020年10月16日(金)〜10月25日(日)
  • [展開店舗]
SUPER A MARKET AOYAMA/スーパー エー マーケット 青山
  • [問い合わせ先]
℡03-3423-8428
@superamarket
  • [WEB SITE]

3. 魅力的な日用品から希少性のあるものまで等しい価値観で展開するセレクトショップ〈スーパー エー マーケット〉。10月16日(金)から10月25日(日)まで〈ラフ シモンズ〉のポップアップショップを開催。