野菜と豆腐・大豆製品を使った、ヘルシーでおいしいレシピを860品集めました!「野菜・豆腐体にいいおかず860品」 2020年12月17日発売!
株式会社 ワン・パブリッシング(東京都台東区/代表取締役社長:廣瀬有二)は、2020年12月17日(木)に「野菜・豆腐体にいいおかず860品」(定価:本体1450円+税)を発売いたしました。
野菜をもっと食べたい人、もっと食卓に取り入れたい人、健康が気になる人に役立つおかずを、たっぷり860品掲載。全品にカロリーと塩分を表示しています。素材別に紹介しているのでレシピが探しやすいのも特徴。また、食材の栄養や保存法なども紹介しています。
野菜をもっと食べたい人、もっと食卓に取り入れたい人、健康が気になる人に役立つおかずを、たっぷり860品掲載。全品にカロリーと塩分を表示しています。素材別に紹介しているのでレシピが探しやすいのも特徴。また、食材の栄養や保存法なども紹介しています。
肉×野菜、魚介×野菜の主菜のレシピもたくさん掲載!
毎日の夕食作りに役立つ、レシピ数最大級のムック。
・特集1 1日に必要な野菜の1/2がとれる!たっぷり野菜の一汁一菜献立
・特集2 栄養満点!メインにもなるボリュームサラダ
・特集3 おなか満足!毎日食べたい野菜の具だくさんスープ
・特集4 サブおかずで野菜をさらに増量!ラクラク野菜おかず
・Part1 体にうれしい栄養いろいろ! 豆腐・大豆製品のおかず
豆腐の人気おかず、厚揚げのおかず、油揚げのおかずなど、大豆製品のレシピをたっぷり紹介。冷ややっこのバリエーションも充実。
・Part2 ビタミンやミネラルたっぷり! 野菜のおかず
緑黄色野菜、淡色野菜、いも類、きのこ類などのおかずを素材別に紹介。主菜も副菜も満載です。
さらに、とじ込み付録で「たれ・ソース・ドレッシング」、「野菜を長持ちさせるための冷凍保存テク」も紹介。完全保存版のお得な1冊です。
[商品概要]
『野菜·豆腐体にいいおかず860品』 編:料理書編集部 定価:1595円(本体1450円+税) 発売日:2020年12月17日(木) 判型:AB判/272ページ ISBN: 9784651200569 電子版:あり ワン・パブリッシングWebサイト:https://one-publishing.co.jp |
【本書のご購入はコチラ】
Amazon https://www.amazon.co.jp/dp/4651200567/ref=cm_sw_em_r_mt_dp_5Ln2FbHVZVAAN
セブンネット https://7net.omni7.jp/detail/1107155479
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像