2021年5月10日~全国OA

TBCグループ株式会社(本社:東京都新宿区)は、運営するエステティックブランド『エステティックTBC』の新TVCMを2021年5月10日(月)よりオンエアいたします。TBCグループが広告キャラクターとして起用中のタレントローラさんが見せる自然体の美しさに注目ください。

• 新CM概要
【CMタイトル】 『磨こう。』篇
【  出演者  】  ローラ
【  使用曲  】  オリジナル
【オンエア期間】 2021年5月10日(月)~2021年5月31日(月)
【オンエア地域】 全国(地上波)

• 新CM内容
「磨こう。ひとは美しく生まれてる。」
そう感じているローラさんの、自然体で柔らかな表情を追いました。ひとはそれぞれ美しく生まれています。自分のこころとカラダの美しさを知り、それを磨くことで、一人ひとりが自信をもって生き生きと自分を楽しんでほしい。そんなTBCの想いを込めています。

• カット紹介『磨こう。』篇(15秒)
Na(ナレーション)
① こころもカラダも

② みんな美しく生まれてきてる。

③ 磨こう。

④ ひとは美しく生まれてる。

⑦ エステティックTBC

• CMはこちらから
『磨こう。』篇

◆タレントプロフィール
ROLA
1990年3月30日生まれ。
個性あふれるスタイルで国内外を問わず活躍。あらゆるファッション誌のカヴァーを飾り、様々な表情でファンを楽しませている。
また、自身のファッションセンス・セルフプロデュースも業界から評価が高く、今後の動向がさらに注目される女性である。

3. ローラ 5ヶ月ぶりの新TV-CMがオンエア エステティックTBC