新規上場に関するお知らせ

セーフィー株式会社(東京都品川区:代表取締役社長CEO 佐渡島 隆平)は、2021年9月29日をもちまして、東京証券取引所へ新規上場しましたことをお知らせいたします。

サービスをご利用いただいている皆様、お取引先様、株主様をはじめ、創業以来支えてくださったすべてのステークホルダーの皆様のご支援、ご高配に心より御礼申し上げます。

当社は今後も、「映像から未来をつくる」というビジョンのもと、テクノロジーを駆使し映像データを人々の意思決定にお役立ていただける未来を創造し、企業から個人まで誰もが手軽に利用できる映像プラットフォームを目指します。

上場に伴い会社紹介ページを本日より公開いたしました。

■会社紹介ページURL

なお、新規上場に関する詳細につきましては、日本取引所グループのウェブサイト「新規上場会社情報」をご参照ください。

■日本取引所グループ「新規上場会社情報」ウェブサイト

■クラウド録画サービス「Safie(セーフィー)」とは
 Safieはカメラとインターネットをつなぐだけで、スマホやPCで現地へ行かずでもLIVEや録画された映像を見ることができます。独自の技術で高セキュリティを実現しているので、ハッキングなどの心配がなく安心してご利用頂けます。
 また映像を解析技術やAIと連携することで、顔認証技術で鍵を解錠したり、POSレジの開閉をお知らせし業務の効率を上げたりと、防犯・監視だけでなく業務改善やマーケティングなどにも映像をご活用頂いています。

■セーフィー株式会社IRページ
 本日よりIRページを公開いたしましたので、各種IR情報は以下よりご確認ください。

所 在 地 東京都品川区西五反田1-5-1 A-PLACE五反田駅前
設 立 2014年10月
資 本 金 1億円
代 表 者 佐渡島 隆平
事業内容 クラウド録画・映像管理プラットフォーム『Safie(セーフィー)』の運営
サービスサイトU R L https://safie.link/
採用ページ https://article.safie.link/safietimes/recruit

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. セーフィー株式会社 >
  3. 新規上場に関するお知らせ