『仮面ライダー平成ジェネレーションズDr.パックマン対エグゼイド&ゴーストwithレジェンドライダー』試写会にご招待します

東京メトロサンクスイベント・ペア350組700名様限定!

東京メトロ(本社:東京都台東区 社長:奥 義光)では、日頃のご利用に感謝を込めて、東京メトロサンクスイベント『仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴーストwithレジェンドライダー』の試写会を2016年12月7日(水)に開催し、抽選でペア350組700名様をご招待いたします。

「エグゼイド&ゴースト」製作委員会 ©石森プロ・テレビ朝日・ADK・東映 ©BANDAI NAMCO Entertainment Inc「エグゼイド&ゴースト」製作委員会 ©石森プロ・テレビ朝日・ADK・東映 ©BANDAI NAMCO Entertainment Inc

「MOVIE大戦」シリーズ 8年目の超レベルアップ!!究極生命体の世界侵略に、5人の戦士が立ち上がる――!ヒーローたちの活躍を、ぜひご家族でお楽しみください。サンクスイベントの詳細は以下のとおりです。皆さまのご応募お待ちしております。

1 実施日時
 2016年12月7日(水)
 開場 18:00 開映 18:30 (上映時間90分予定)

2 会場
 一ツ橋ホール(日本教育会館)
 最寄駅:半蔵門線「神保町」駅(A1出口 徒歩3分)
 東西線「竹橋」駅(1b出口 徒歩5分)
 東西線・半蔵門線「九段下」駅(6番出口 徒歩7分)

3 ご招待人数
 ペア 350組700名様

4 応募方法
 郵便はがきに郵便番号・住所・氏名・年齢・職業・電話番号を明記のうえご応募ください。応募者多数の場合は抽選とさせていただきます。インターネットからもご応募いただけます。
※ご応募いただいた方の個人情報は、招待状の発送時に利用させていただき個人情報保護のため責任を持って管理いたします。

5 応募先
(1)郵送
 〒113-0024 東京都文京区西片1-17-8 KSビル2F
 (株)メトロアドエージェンシー「エグゼイド&ゴースト」試写会事務局

(2)インターネット https://secure3.xross.jp/ulm/cinema/(PC・スマートフォン)

6 締切
(1)郵送  2016年11月24日(木)到着分まで有効
(2)インターネット    2016年11月24日(木)23:59まで

7 発表
 招待状の発送をもって発表にかえさせていただきます。※11月25日(金)発送予定です。

8 お客様のお問い合わせ先
 TEL 03-5501-7843(土、日、祝日を除く10:00~18:00)
 ※詳細は東京メトロのホームページでもご覧いただけます。(http://www.tokyometro.jp/