ルクアイーレ大阪で、LA発のアクセサリーウォッチ『LA MER COLLECTIONS(ラ・メール コレクションズ)』が期間限定ポップアップショップを展開。

春の新作を含め、関西最大級の品揃えの1週間!

株式会社ウエニ貿易(本社:東京都台東区、代表取締役社長:宮上光弘)が日本総代理店を務める、アメリカLA発のアクセサリーウォッチ「LA MER COLLECTIONS(ラ・メール コレクションズ)」は、2018年3月15日(木)~3月20日(火)までの期間、ルクアイーレ大阪で期間限定ポップアップショップを展開します。
フェア期間中は、春の新作の「Pastel Color Collection(パステルカラーコレクション)」をはじめ、春に向けた色トリドリの多彩なラインナップが展開されます。また、関西最大級の品揃えでご紹介できる1週間となっています。

2018年2月20日(火)より発売された春の新作、「Pastel Color Collection(パステルカラーコレクション)」は、春の腕元を明るく演出してくれるカラーリングが特徴のコレクションです。カラーはアイボリーやパステルグリーンなど全5色。シンプルな3重巻きの”ラップウオッチ”に、アクセサリーが付いたスタイルも人気です。
フェイスは、「LA MER COLLECTIONS(ラ・メール コレクションズ)」のシグネチャであるスクエアフェイスと、オクタゴンケースを採用しています。

LA MER COLLECTIONS公式サイト:http://lamercollections.jp/

日時:2018年3月15日(木)~3月20日(火)
場所:イセタンシーズナルセレクション・アクセサリーウォッチ
大阪市北区梅田3-1-3 ルクアイーレ1F
お問合せ:06-6454-0309

【LA MER COLLECTIONS】

2001年にアメリカ ロサンゼルスで誕生した、素材やシンプルな美しさにこだわった、アクセサリーウォッチブランドです。

デザインのテーマは「旅」。
タイの青い海やアイスランドで見た夜空、メキシコの色鮮やかな市場など、各国で印象に残った景色や色合いをチャームやレザーベルトのデザインソースにしています。ストラップを3重巻きにして使う、ちょっとユニークなデザインは1つ1つハンドメイド。
柔らかくしなやかなイタリアンレザーには、チェーンや天然石などを使ったチャームが付いています。

デザイナーであるマーティン・イラナが『時計とは、人生のリズムを刻むだけでなく人と真の繋がりを築く宝石のようなものである』という信念のもと、1つ1つハンドメイドで作られています。
公式オンラインサイトでは、約5万通りの中からオリジナルの時計をカスタマイズできるサービズも人気です。