TANILAG POP UP STORE at GALERIE VIE

ギャルリー・ヴィー 自由が丘店 11/3~11/11
ギャルリー・ヴィー 梅田阪急店 11/13~11/22
ギャルリー・ヴィー 恵比寿三越店  11/25~12/6

信頼できる生産背景、最高級のクオリティとデザイン性を併せ持つ、モンゴル国のトレーサビリティの明らかなカシミヤ素材を中心に、2010年より「日常に寄り添うラグジュアリー」をコンセプトにスタートしたブランド<タニラグ(TANILAG)>の期間限定ショップを展開いたします。

他にはないTANILAGならではのこだわりあるモノ作り、柔らかい風合いや温かさが魅力です。

素材そのものを活かした無染色の優しいカラーのストールやブランケットなど、日常を豊かな気持ちにしてくれるカシミヤアイテムが揃います。

¥89,000(+tax)

¥73,000(+tax)

¥64,000(+tax)

• About・・タニラグ(TANILAG)
タニラグ(TANILAG)は、信頼できる生産背景、最高級のクオリティ、デザイン性を併せ持つ、モンゴル国のトレーサビリティの明らかなカシミヤ素材を中心に、「日常に寄り添うラグジュアリー」をコンセプトに2010年よりスタートした日本発のラグジュアリーブランドです。手に取る意味があるもの、常にずっと身に付けたいと思わせてくれるもの。変わらぬ信念に基づいてモノづくりをし、 誰かの日常を豊かにするアイテムを届け続けています。

3. 心地よい日常を提案するギャルリー・ヴィーにて、カシミヤ素材を中心にアイテムを提案する<タニラグ(TANILAG)>の期間限定ショップを展開