小石や隙間ゴミも徹底吸引!ご愛車にもお家にも。小型なのにパワフルなハンディ掃除機

マクアケにて、Supwellハンディ掃除器は7月22日より先行予約販売を開始いたします!https://www.makuake.com/project/supwell_vacuum_cleaner/

車内で子供が食べこぼしたお菓子のカスや砂、小石が気になっていませんか?

おうちのソファやベッドで気になる小さなゴミや髪の毛、大きな掃除機を出してくるほどではないけれど、手で掃除するだけではきれいにならない…。

一般的な車用掃除機は吸引力が低い、コードがあって不便、大きくて重い、ダサいなどの理由から導入を諦めている方も多いですよね。

Supwellハンディ掃除器はその悩みを一気に解決します!
ペットボトルと同じたった500gの超軽量サイズなのに、15000Paの吸引力!最長稼働時間22分の大容量バッテリー内蔵。ワンタッチオープンごみ捨て、ダストカップ水洗いOKの清潔設計!付属のすき間ノズルとブラシノズルで細かな場所も楽々きれいに!

▼メーカー従来製品との比較

• 15,000Pa抜群な吸引力
モーター回転速度、毎分10万回転。最大出力120Wのブラシレスモーター搭載 。耐久性に加え、省エネ性と熱発散を高めるブラシレスモーターを採用しています。
吸引力15000Pa!完全に密閉されるようデザインされたエアダクトにより、パワフルにゴミを浮き上がらせる。

2段階吸引力切り替え:

・標準:8,800Pa:通常のお掃除にお使いください

・強力:15,000Pa:深層のホコリにまで届く強力モード

• 手軽に持ち運べるコンパクトさ
​超軽量、わずか500g!ペットボトルと同じサイズだから、持ち運び楽々、車でも家でも好きな場所で使える。コードレスだから使用場所を選びません!

手が届きづらかった車のすき間掃除もおまかせ下さい、スリムボディでスイスイお掃除。車のポケットに収まるから、トランクまで取りに行く必要なく、サッと取り出してすぐ掃除できる!気づいたその場で掃除して車内の清潔を保ちましょう。

人間工学に基づいたハンドルデザインで持ちやすく使いやすい、狭い車内でもスムーズ操作。

• お家のセカンド掃除機としても!
​机やソファなど、少し気になったゴミを掃除したいけど掃除機を出すのは面倒くさい…。そのようなことはありませんか?Supwellハンディ掃除機はコンパクトなので、お家のセカンド掃除機として、気になる部分をさっと掃除することができます!

• 2種類のブラシノズルで隅々までキレイに
すき間ノズルとブラシノズルの併用で隅々まできれいに、これまで取りにくかった汚れも見逃しません!

• 簡単なお手入れ
​コンパクトなハンディクリーナーに必要不可欠なのが、コマメなゴミ捨てですね。Supwellハンディ掃除機はワンタッチで溜まったゴミを捨てられてノーストレス、手が汚れない!

丈夫なフィルターは取り外して水洗い可能。何度でも繰り返し使えますので、お財布にも優しい!

• 長持ちバッテリー
Supwellハンディ掃除機は2000mAhバッテリー内蔵、標準モードで最大22分連続使用可能ですので、掃除の途中に電池切れの心配がなくなります!USB充電式ので、車用でも充電可能です。5V/2A充電の場合、2.5~3時間でフル充電可能です。

• 製品仕様

製品名:Supwellハンディ掃除機

バッテリー容量:2000mAh

重量:約500g