お好み焼「道とん堀」に「新・最強メニュー」登場!人気の定番お好み焼きがパワーアップ!ステーキも新登場!
お好み焼「道とん堀」を展開する株式会社道とん堀(本社:東京都福生市)は、
2022年3月16日(水)より、グランドメニューを全面的に刷新しリニューアルいたします。
https://dohtonbori.com/menu/
2022年3月16日(水)より、グランドメニューを全面的に刷新しリニューアルいたします。
https://dohtonbori.com/menu/
- 人気の定番お好み焼きをブラッシュアップ
(関東エリア)
1位 道とん堀ミックス
2位 豚玉
(関西エリア)
1位 道とん堀ミックス
2位 道とん堀モダン焼き
●関東・関西ともに人気No.1の「ミックスお好み焼き」
年間83万枚以上が売れる!不動の人気No.1「ミックスお好み焼き」をパワーアップ!
上質な具材(豚バラ・イカ・エビ・タコ)をゴロゴロ入れた豪華な「特上ミックスお好み焼き」が新登場。
特上ミックスお好み焼き 1,500円(税抜1,364円)
●関東で人気の「豚玉」を”チーズまみれ”に!
関東エリア人気No.2の「豚玉」の新作は、とろとろチーズをたっぷり豪快にかけて!食べる豚玉です。
名物!チーズまみれ豚玉 1,100円(税抜1,000円)
●関西人が愛する「モダン焼き」に「モダンイタリー」が登場!?
関西人の人気No.2「モダン焼き」の味のバリエーションを増やしました。
「モダンイタリー」は、生地にチーズやホワイトソースを入れ、具材にはピーマン・トマトを入れた、
見た目が華やかで、洋風な味わいのモダン焼きです。
モダンイタリー 1,500円(税抜1,364円)
- 関西人も愛する「広島お好み焼き」をリニューアル!
生地と麺、ソースの改良を重ね、キャベツの量や焼き時間の調整に時間をかけた結果、
麺は”カリカリ”、生地は”パリパリ”、キャベツの甘みが味わえる、
「これぞ本場の味!」と自信を持っていえる「広島お好み焼き」が完成しました。
広島お好み焼き 1,080円(税抜982円)
- ステーキが新登場!
ビーフ、ポーク、チキン、ハンバーグをラインナップ。
特選ビーフステーキ 150g 1,900円(税抜1,728円)
こだわりBIGハンバーグ 200g 800円(税抜728円)
- ステーキソース・ハンバーグソースもオリジナル開発
肉のTOMODACHI ステーキソース 780円(税抜723円)
肉にも野菜にも合う、万能なステーキソースです。
肉のTOMODACHI ハンバーグソース 780円(税抜723円)
お好み焼きソースをベースに、牛肉と赤ワインの味わいを調合したデミグラスソースです。
- 道とん堀サラダにあう、サラダドレッシングも、新しく、つくりました。
13種類のベースソースを試作し、甘味・酸味・オイル感・後味を調整した結果、
お子様から大人まで、美味しく感じる味が完成しました。
野菜のTOMODACHI 特製ドレッシング 780円(税抜723円)
【道とん堀について】
「道とん堀」は、家族で楽しめる“お好み焼きレストラン”をコンセプトに
“鉄板コミュニケーション”を追求し、粉もんシーンを牽引してきました。
日本だけでなくアジア各国(香港、フィリピン)やオーストラリアに店舗展開する
「東京発」の店舗数、売上規模とも「世界No.1のお好み焼きチェーン」です。
株式会社道とん堀
代表者:代表取締役社長 稲場裕幸
本社所在地:東京都福生市加美平1−6−17
公式サイト:https://dohtonbori.com/
すべての画像